BIZCOCHO SIN AZUCAR, CON MELOCOTON

  • Este bizcocho sin azucar, puede servir como base para tartas, se puede adornar con frutas naturales,  chocolate sin azucar,  nata edulcorada etc. Para desayunar o merendar resulta delicioso para personas que no pueden tomar azucar
INGREDIENTES

3 Huevos
250 gr. de Harina
60-70 gotas de edulcorante STEVIA
125 gr. de Aceite de Oliva
1 Sobre de Levadura Royal
1 Limon
2 Melocotones
1 Kiwi para adornar
1 Palito de Canela

                                                         La tecnica,  como cualquier otro bizcocho, en primer lugar,  como no tenemos azucar,  batiremos los huevos con el edulcorante y el aceite, hasta que veamos que han ligado bien los ingredientes, seguidamente le añadiremos la ralladura del limon y su zumo, seguimos batiendo,  y para finalizar añadiremos la harina y la levadura batiendo hasta que se haga la masa.

                                                          Echamos  en el molde que se desee, previamente untado,  bien con mantequilla o un poquito de aceite, y metemos a horno precalentado, 30 minutos a 180º,  antes de sacar del horno pincharemos para comprobar que esta cuajado.

                                                           Mientras esperamos que se enfrie, ponemos en un cazo los dos melocotones cortados a cuadraditos,  con un poquito de agua un palito de canela  y unas gotas de edulcorante,  cocemos hasta que esten blanditos. Una vez cocidos, los pasamos por la barita o bien  los chafamos con un tenedor,  junto con el jugo que hayan soltado.

                                                            Una vez enfriado el bizcocho, lo partimos por la mitad y  rellenamos con el pure de melocotones y su jugo, tapamos y adornamos en este caso con kiwis amarillos, pero se puede decorar con  cualquier fruta de temporada.
                                      

                                                     
BIZCOCHO SIN RELLENAR
BIZCOCHO RELLENO