- Este bizcocho sin azucar, puede servir como base para tartas, se puede adornar con frutas naturales, chocolate sin azucar, nata edulcorada etc. Para desayunar o merendar resulta delicioso para personas que no pueden tomar azucar
3 Huevos
250 gr. de Harina
60-70 gotas de edulcorante STEVIA
125 gr. de Aceite de Oliva
1 Sobre de Levadura Royal
1 Limon
2 Melocotones
1 Kiwi para adornar
1 Palito de Canela
La tecnica, como cualquier otro bizcocho, en primer lugar, como no tenemos azucar, batiremos los huevos con el edulcorante y el aceite, hasta que veamos que han ligado bien los ingredientes, seguidamente le añadiremos la ralladura del limon y su zumo, seguimos batiendo, y para finalizar añadiremos la harina y la levadura batiendo hasta que se haga la masa.
Echamos en el molde que se desee, previamente untado, bien con mantequilla o un poquito de aceite, y metemos a horno precalentado, 30 minutos a 180º, antes de sacar del horno pincharemos para comprobar que esta cuajado.
Mientras esperamos que se enfrie, ponemos en un cazo los dos melocotones cortados a cuadraditos, con un poquito de agua un palito de canela y unas gotas de edulcorante, cocemos hasta que esten blanditos. Una vez cocidos, los pasamos por la barita o bien los chafamos con un tenedor, junto con el jugo que hayan soltado.
Una vez enfriado el bizcocho, lo partimos por la mitad y rellenamos con el pure de melocotones y su jugo, tapamos y adornamos en este caso con kiwis amarillos, pero se puede decorar con cualquier fruta de temporada.
BIZCOCHO SIN RELLENAR |
BIZCOCHO RELLENO |
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar