OS ENCANTA EL COCIDO ¿VERDAD? A MI MARIDO LE APASIONA, PERO TIENE QUE SER CON TODO LO QUE CONLLEVA, SU TOCINO SU CARNE SU CHORIZO, CARNE, JAMON ETC. YA SABEIS, COMO SE HACE UN BUEN COCIDO.
SIEMPRE QUEDAN RESTOS, BUENO....... PUES OS DOY LA RECETA PARA HACER UNA DELICIA CON LOS RESTOS DEL COCIDO, ESPERO QUE OS GUSTE, Y SINO, QUE SIRVA DE IDEA Y QUE CADA CUAL HAGA SU PROPIA RECETA.
INGREDIENTES
CARNE DE TERNERA
TOCINO IBERICO
JAMON
POLLO
CHORIZO
MORCILLA
1 CEBOLLA
2 TOMATES PARA FREIR
2 O 3 PIMIENTOS DEL PIQUILLO
2 DIENTES DE AJO
1 COPITA DE VINO PEDRO XIMENEZ
PEREJIL
ACEITE DE OLIVA
SAL
PIMIENTA
EN UNA SARTEN CON DOS O TRES CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA, PONEMOS A DORAR LOS AJOS LAMINADOS, AÑADIENDO LA CEBOLLA CORTADA MUY FINAMENTE, LA DEJAREMOS POCHAR. SEGUIREMOS CON EL TOMATE CORTADITO A CUADRADITOS Y LOS PIMIENTOS DEL PIQUILLO A TIRAS, LO REGAREMOS CON EL VINO Y DEJAMOS QUE EVAPORE.
MIENTRAS SE POCHAN LAS VERDURAS CORTAREMOS LOS RESTOS DEL COCIDO.
UNIMOS TODO Y MEZCLAMOS, DANDO UNAS VUELTAS PARA QUE LIGUE BIEN CON EL SABOR DE LAS VERDURAS.
LO PODEMOS SERVIR ACOMPAÑADO CON UNAS PATATAS FRITAS, CON ENSALADA ETC. Y SI OS HA SOBRADO CALDO, !!!!!! GENIAL¡¡¡¡¡¡
Comentarios
Publicar un comentario