COMO SABREIS HAY UN ANUNCIO EN TELEVISION QUE HABLA DE COCINAR AL VAPOR, EN EL LAVAVAJILLAS.
COMO SOY MUY CURIOSA Y ME GUSTA EXPERIMENTAR, ME PUSE AL TEMA, LA CANTIDAD ES PARA UNA PERSONA POR TARRO.
EL FINAL ES CURIOSO, LAS VERDURITAS QUEDAN AL DENTE Y LA MERLUZA JUGOSA Y EN SU PUNTO,
INGREDIENTES
1 UNIDAD DE MERLUZA SIN ESPINAS Y SIN PIEL
1 CUARTO DE CEBOLLA
2 RODAJAS DE CALABACIN
1/2 TOMATE GRANDE O UNO PEQUEÑO
1 CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA
1 CUCHARADA DE VINO BLANCO
1 CUCHARADITA DE SALSA DE SOJA
1 CUCHARADA DE ZUMO DE LIMON
EN UN TARRO DE CIERRE HERMETICO,
(YO NO TENIA Y UTILICE UNO DE CRISTAL, FORRADO DE PAPEL TRANSPARENTE, PARA NO DEJAR PASAR NI UNA GOTA DE AGUA)
PONER PRIMERO LAS VERDURITAS CORTADAS MUY FINITAS, ECHAR LOS LIQUIDOS
Y TERMINAR CON LA MERLUZA.
PONER EN EL LAVAVAJILLAS CON EL PROGRAMA MAS LARGO,
SE PUEDE AÑADIR UNA CUCHARADA DE ARROZ Y ADSORBE TODO EL CALDO.
PROBAR, ES UN EXPERIMENTO, QUEDA MUY SABROSO,
PODEIS PONER LAS VERDURAS QUE MAS OS GUSTEN, Y APROVECHAMOS LA ENERGIA DEL LAVAVAJILLAS.
COMO SOY MUY CURIOSA Y ME GUSTA EXPERIMENTAR, ME PUSE AL TEMA, LA CANTIDAD ES PARA UNA PERSONA POR TARRO.
EL FINAL ES CURIOSO, LAS VERDURITAS QUEDAN AL DENTE Y LA MERLUZA JUGOSA Y EN SU PUNTO,
INGREDIENTES
1 UNIDAD DE MERLUZA SIN ESPINAS Y SIN PIEL
1 CUARTO DE CEBOLLA
2 RODAJAS DE CALABACIN
1/2 TOMATE GRANDE O UNO PEQUEÑO
1 CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA
1 CUCHARADA DE VINO BLANCO
1 CUCHARADITA DE SALSA DE SOJA
1 CUCHARADA DE ZUMO DE LIMON
EN UN TARRO DE CIERRE HERMETICO,
(YO NO TENIA Y UTILICE UNO DE CRISTAL, FORRADO DE PAPEL TRANSPARENTE, PARA NO DEJAR PASAR NI UNA GOTA DE AGUA)
PONER PRIMERO LAS VERDURITAS CORTADAS MUY FINITAS, ECHAR LOS LIQUIDOS
Y TERMINAR CON LA MERLUZA.
PONER EN EL LAVAVAJILLAS CON EL PROGRAMA MAS LARGO,
SE PUEDE AÑADIR UNA CUCHARADA DE ARROZ Y ADSORBE TODO EL CALDO.
PROBAR, ES UN EXPERIMENTO, QUEDA MUY SABROSO,
PODEIS PONER LAS VERDURAS QUE MAS OS GUSTEN, Y APROVECHAMOS LA ENERGIA DEL LAVAVAJILLAS.
Comentarios
Publicar un comentario