PESCADO CON VERDURITAS AL VAPOR

COMO SABREIS  HAY UN ANUNCIO EN TELEVISION QUE HABLA DE COCINAR AL VAPOR,  EN EL LAVAVAJILLAS.

COMO SOY MUY CURIOSA Y ME GUSTA EXPERIMENTAR, ME PUSE AL TEMA,  LA CANTIDAD ES PARA UNA PERSONA POR TARRO.

EL FINAL ES CURIOSO, LAS VERDURITAS QUEDAN AL  DENTE Y LA MERLUZA JUGOSA Y EN SU PUNTO, 



INGREDIENTES

1 UNIDAD DE MERLUZA SIN ESPINAS Y SIN PIEL 

1 CUARTO DE CEBOLLA

2 RODAJAS DE CALABACIN

1/2 TOMATE GRANDE  O UNO PEQUEÑO

1 CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA

1 CUCHARADA DE VINO BLANCO

1 CUCHARADITA DE SALSA DE SOJA

1 CUCHARADA DE ZUMO DE LIMON


EN UN TARRO DE CIERRE HERMETICO, 

(YO NO TENIA Y UTILICE UNO DE CRISTAL, FORRADO DE  PAPEL TRANSPARENTE, PARA NO DEJAR PASAR NI UNA GOTA DE AGUA)

PONER PRIMERO LAS VERDURITAS CORTADAS MUY FINITAS, ECHAR LOS LIQUIDOS 

Y TERMINAR CON LA MERLUZA.

PONER EN EL LAVAVAJILLAS CON EL PROGRAMA MAS LARGO,

SE PUEDE AÑADIR UNA CUCHARADA DE ARROZ Y ADSORBE TODO EL CALDO.









PROBAR,  ES UN EXPERIMENTO, QUEDA MUY SABROSO,

PODEIS PONER LAS VERDURAS QUE MAS OS GUSTEN, Y APROVECHAMOS LA ENERGIA DEL LAVAVAJILLAS.