sábado, 2 de mayo de 2015

APERITIVO DE ALCACHOFAS

ESTE APERITIVO ES SENCILLISIMO Y ADICTIVO, PUES COMO LAS PIPAS,  COMES UNA Y NO PUEDES PARAR. UN BUEN VINO O UNA CERVEZA BIEN FRIA, Y A DISFRUTAR.

SOLO FUE UNA PRUEBA Y EN ESTA OCASION  HICE UNA ALCACHOFA, PODEIS PREPARAR LAS QUE QUERAIS, UN BUEN ACEITE DE OLIVA VIRGEN Y SAL.

NO TIENE OTRO INGREDIENTE.

SE ELIGEN LAS HOJAS DE  ALCACHOFA  MAS BLANCAS POR LO QUE NOS TENEMOS QUE IR,  CASI AL COGOLLO.

EN UNA SARTEN PONEMOS BASTANTE ACEITE Y LA CALENTAMOS HASTA QUE HUMEE, VAMOS FRIENDO LAS HOJAS DE POCO EN POCO, HASTA QUE ESTEN DORADAS Y CRUJIENTES.

COMO PODEIS OBSERVAR A MI ME GUSTAN ALGO MAS QUE DORADAS, 

0S ASEGURO QUE OS VA A ENCANTAR.