ESTE APERITIVO ES SENCILLISIMO Y ADICTIVO, PUES COMO LAS PIPAS, COMES UNA Y NO PUEDES PARAR. UN BUEN VINO O UNA CERVEZA BIEN FRIA, Y A DISFRUTAR.
SOLO FUE UNA PRUEBA Y EN ESTA OCASION HICE UNA ALCACHOFA, PODEIS PREPARAR LAS QUE QUERAIS, UN BUEN ACEITE DE OLIVA VIRGEN Y SAL.
NO TIENE OTRO INGREDIENTE.
SE ELIGEN LAS HOJAS DE ALCACHOFA MAS BLANCAS POR LO QUE NOS TENEMOS QUE IR, CASI AL COGOLLO.
EN UNA SARTEN PONEMOS BASTANTE ACEITE Y LA CALENTAMOS HASTA QUE HUMEE, VAMOS FRIENDO LAS HOJAS DE POCO EN POCO, HASTA QUE ESTEN DORADAS Y CRUJIENTES.
COMO PODEIS OBSERVAR A MI ME GUSTAN ALGO MAS QUE DORADAS,
0S ASEGURO QUE OS VA A ENCANTAR.
SOLO FUE UNA PRUEBA Y EN ESTA OCASION HICE UNA ALCACHOFA, PODEIS PREPARAR LAS QUE QUERAIS, UN BUEN ACEITE DE OLIVA VIRGEN Y SAL.
NO TIENE OTRO INGREDIENTE.
SE ELIGEN LAS HOJAS DE ALCACHOFA MAS BLANCAS POR LO QUE NOS TENEMOS QUE IR, CASI AL COGOLLO.
EN UNA SARTEN PONEMOS BASTANTE ACEITE Y LA CALENTAMOS HASTA QUE HUMEE, VAMOS FRIENDO LAS HOJAS DE POCO EN POCO, HASTA QUE ESTEN DORADAS Y CRUJIENTES.
COMO PODEIS OBSERVAR A MI ME GUSTAN ALGO MAS QUE DORADAS,
0S ASEGURO QUE OS VA A ENCANTAR.
Comentarios
Publicar un comentario