ESTE POSTRE ES SUTIL, NADA PESADO Y CON MUY POCAS CALORIAS.
SOBRE TODO LO QUE NECESITAMOS LAS AMAS DE CASA, SENCILLO Y RAPIDO.
LO PODEIS SERVIR CALIENTE O FRIO. DE LAS DOS MANERAS ESTA EXQUISITO.
INGREDIENTES
1 PLANCHA DE HOJALDRE
2 MANZANAS FUJI
MERMELADA AL GUSTO
1 LIMON
1 HUEVO
AZUCAR
ELABORACION
PELAR LAS MANZANAS, CORTARLAS A GAJOS FINOS, EXPRIMIR EL LIMON, PONERLO EN UN CUENCO, ECHAR LAS MANZANAS Y DEJAR MACERANDO.
ESTIRAR LA PLANCHA DE HOJALDRE CON EL RODILLO, IMPREGNADO EN HARINA,
PARTIR POR LA MITAD. PINCELAR CON LA MERMELADA SIN ENCHARCAR.
PONER LOS GAJOS DE MANZANA, VOLVER A PINCELAR CON LA MERMELADA Y CUBRIR CON LA OTRA MITAD DEL HOJALDRE. CERRAR Y DECORAR COMO QUERAIS.
PINTAR CON EL HUEVO BATIDO Y ECHAR BASTANTE AZUCAR POR ENCIMA.
METER A HORNO PRECALENTADO A 180º UNOS 15 MINUTOS. OBSERVAR QUE NO SE TUESTE DEMASIADO
OS DEJO LA PRESENTACION A VUESTRO GUSTO.
SOBRE TODO LO QUE NECESITAMOS LAS AMAS DE CASA, SENCILLO Y RAPIDO.
LO PODEIS SERVIR CALIENTE O FRIO. DE LAS DOS MANERAS ESTA EXQUISITO.
INGREDIENTES
1 PLANCHA DE HOJALDRE
2 MANZANAS FUJI
MERMELADA AL GUSTO
1 LIMON
1 HUEVO
AZUCAR
ELABORACION
PELAR LAS MANZANAS, CORTARLAS A GAJOS FINOS, EXPRIMIR EL LIMON, PONERLO EN UN CUENCO, ECHAR LAS MANZANAS Y DEJAR MACERANDO.
ESTIRAR LA PLANCHA DE HOJALDRE CON EL RODILLO, IMPREGNADO EN HARINA,
PARTIR POR LA MITAD. PINCELAR CON LA MERMELADA SIN ENCHARCAR.
PONER LOS GAJOS DE MANZANA, VOLVER A PINCELAR CON LA MERMELADA Y CUBRIR CON LA OTRA MITAD DEL HOJALDRE. CERRAR Y DECORAR COMO QUERAIS.
PINTAR CON EL HUEVO BATIDO Y ECHAR BASTANTE AZUCAR POR ENCIMA.
METER A HORNO PRECALENTADO A 180º UNOS 15 MINUTOS. OBSERVAR QUE NO SE TUESTE DEMASIADO
OS DEJO LA PRESENTACION A VUESTRO GUSTO.
SENCILLAMENTE BUENISIMO. HACERLO, OS ENCANTARA.
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