BIZCOCHO CONSISTENTE PERO MUY RICO DE SABOR.
INGREDIENTES
250 GRS. DE HARINA DE MAIZ
250 GRS. DE AZUCAR
250 GRS. DE MANTEQUILLA
5 HUEVOS
1 SOBRE DE LEVADURA
1/2 VASITO DE LICOR
ELABORACION
SEPARAR LAS YEMAS DE LAS CLARAS Y RESERVAR ESTAS.
BATIR LAS YEMAS CON EL AZUCAR HASTA QUE ESPUMEN, AÑADIR LA MANTEQUILLA DERRETIDA, BATIR TODO Y TERMINAR AÑADIENDO 210 GRS. DE HARINA CON LA LEVADURA Y CON EL LICOR QUE OS APETEZCA, POCO A POCO.
UNA VEZ HECHO ESTO, BATIR LAS CLARAS CON EL RESTO DEL AZUCAR HASTA QUE QUEDEN A PUNTO DE NIEVE FUERTE.
INTEGRAR LAS CLARAS CON EL RESTO DE LA MASA, CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES Y MUY DELICADAMENTE.
UTILIZAR EL MOLDE QUE MAS OS GUSTE.
METER EN HORNO PRECALENTADO A 170º DURANTE 30 MINUTOS.
VIGILAR LA COCCION.
INGREDIENTES
250 GRS. DE HARINA DE MAIZ
250 GRS. DE AZUCAR
250 GRS. DE MANTEQUILLA
5 HUEVOS
1 SOBRE DE LEVADURA
1/2 VASITO DE LICOR
ELABORACION
SEPARAR LAS YEMAS DE LAS CLARAS Y RESERVAR ESTAS.
BATIR LAS YEMAS CON EL AZUCAR HASTA QUE ESPUMEN, AÑADIR LA MANTEQUILLA DERRETIDA, BATIR TODO Y TERMINAR AÑADIENDO 210 GRS. DE HARINA CON LA LEVADURA Y CON EL LICOR QUE OS APETEZCA, POCO A POCO.
UNA VEZ HECHO ESTO, BATIR LAS CLARAS CON EL RESTO DEL AZUCAR HASTA QUE QUEDEN A PUNTO DE NIEVE FUERTE.
INTEGRAR LAS CLARAS CON EL RESTO DE LA MASA, CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES Y MUY DELICADAMENTE.
UTILIZAR EL MOLDE QUE MAS OS GUSTE.
METER EN HORNO PRECALENTADO A 170º DURANTE 30 MINUTOS.
VIGILAR LA COCCION.
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