BEAVER TAILS (COLAS DE CASTOR)

BUSCANDO RECETAS NUEVAS, HE ENCONTRADO ESTE POSTE CANADIENSE QUE TIENE MUY BUENA PINTA, ES UN POCO LABORIOSO PERO RESULTA MUY CURIOSO.
SE SUELE PRESENTAR CON UN POCO DE CHOCOLATE CALIENTE POR ENCIMA CUBIERTO CON PLATANO NATURAL.

La cola de castor es una especialidad canadiense, a medio camino entre la galleta y dona. La masa, hecha con harina integral, se estira para parecerse a una cola de castor, y luego fritos en aceite. A continuación, se recubre con azúcar de canela aromática. Una delicia, simplemente.


INGREDIENTES



  • 12,5 cl de agua caliente (45 ° C)
  • 3 paquetes de levadura en polvo de hornear
  • una pizca de azúcar en polvo
  • 25 cl de leche caliente (45 ° C)
  • 65g de azúcar
  • 1½ cucharadita de sal
  • 3 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 3 huevos batidos
  • 6,5 onzas de aceite vegetal(150ML.)
  • 550 g de harina integral (split)
  • 1 litro de aceite para freír
  • 200 g de azúcar 
  • 1/2 cucharadita de canela molida 
















  1. En un recipiente, mezclar el agua caliente, la levadura y una pizca de azúcar; dejar reposar 5 minutos. Añadir la leche, 65 g de azúcar, la sal, la vainilla, los huevos batidos y 100ml.  de aceite vegetal; mezclar bien para disolver el azúcar. Añadir la mitad de la harina y mezclar a continuación, añadir el resto de la harina poco a poco hasta obtener una masa firme. No hace falta añadir toda la harina si la masa se pone con  la consistencia adecuada. Poner sobre una mesa enharinada y amasar hasta que la masa este flexible. Forme una bola, colocar en un bol engrasado y dejar levar hasta que duplique su volumen, aproximadamente 1 hora.
  2. Desinflar la masa con el puño. Amasar un poco para suavizar y se dividen en bolitas.  Hacer  cada pequeña bola de masa en un óvalo de unos 6 o 7 mm de espesor. Trate de darle forma  de cola  de castor.
  3. Calentar el aceite a 190 ° C en una freidora o sarten grande. Mezclar el  azúcar  y la canela en un plato un poco profundo; reservar. Freír la cola de castor uno a uno en aceite caliente durante 1-2 minutos. Escurrir sobre papel de cocina y rebozar  en el azúcar de canela aromática.







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