ALBONDIGAS DE CODIDO

COMO SABEIS DESPUES DE UN BUEN COCIDO SOBRA BASTANTE COMIDA Y OTRO APROVECHAMIENTO ES HACER ESTAS ALBONDIGAS. 
  • INGREDIENTES
CHORIZO
MORCILLA
MELOSA O MORCILLO DE TERNERA
MUSLO DE POLLO
TOCINO IBERICO
JAMON
2 TOMATES
1 CEBOLLA
1 PIMIENTO VERDE
1 HUEVO
HARINA
PEREJIL
ACEITE DE OLIVA
CALDO DE COCIDO
                                                 


                                                   SE CORTAN LOS INGREDIENTES A CUCHILLO   MUY FINOS,  LOS  PONEMOS  EN UN BOL, SE AÑADE EL HUEVO  EL    PEREJIL PICADITO Y SI FUERA  PRECISO UN POCO DE MIGA DE PAN MOJADA EN LECHE, QUEDARIAN MAS JUGOSAS.
                                                 
                                                     CUANDO TODO ESTE BIEN LIGADO, SE PREPARAN LAS ALBONDIGAS PASANDOLAS POR HARINA, FREIMOS Y  RESERVAMOS.
                                                  
                                                     MIENTRAS CORTAMOS LA CEBOLLA,  EL PIMIENTO VERDE Y EL TOMATE MUY FINOS Y LOS PONEMOS A POCHAR.
                                                    
                                                      UNA VEZ POCHADO, AÑADIMOS LAS ALBONDIGAS, PONEMOS  CALDO DEL COCIDO Y LAS DEJAMOS COCER A FUEGO LENTO.  COMO LOS INGREDIENTES YA ESTAN COCIDOS EL TIEMPO DE COCCION  DEBE SER CORTO.
                                                     
                                                        PUEDEN SERVISE CON UNAS PATATAS FRITAS A CUADRITOS,  O BIEN CON UN ARROZ BLANCO.


                                                 




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