COMO SABEIS DESPUES DE UN BUEN COCIDO SOBRA BASTANTE COMIDA Y OTRO APROVECHAMIENTO ES HACER ESTAS ALBONDIGAS.
SE CORTAN LOS INGREDIENTES A CUCHILLO MUY FINOS, LOS PONEMOS EN UN BOL, SE AÑADE EL HUEVO EL PEREJIL PICADITO Y SI FUERA PRECISO UN POCO DE MIGA DE PAN MOJADA EN LECHE, QUEDARIAN MAS JUGOSAS.
CUANDO TODO ESTE BIEN LIGADO, SE PREPARAN LAS ALBONDIGAS PASANDOLAS POR HARINA, FREIMOS Y RESERVAMOS.
MIENTRAS CORTAMOS LA CEBOLLA, EL PIMIENTO VERDE Y EL TOMATE MUY FINOS Y LOS PONEMOS A POCHAR.
UNA VEZ POCHADO, AÑADIMOS LAS ALBONDIGAS, PONEMOS CALDO DEL COCIDO Y LAS DEJAMOS COCER A FUEGO LENTO. COMO LOS INGREDIENTES YA ESTAN COCIDOS EL TIEMPO DE COCCION DEBE SER CORTO.
PUEDEN SERVISE CON UNAS PATATAS FRITAS A CUADRITOS, O BIEN CON UN ARROZ BLANCO.
- INGREDIENTES
CHORIZO
MORCILLA
MELOSA O MORCILLO DE TERNERA
MUSLO DE POLLO
TOCINO IBERICO
JAMON
2 TOMATES
1 CEBOLLA
1 PIMIENTO VERDE
1 HUEVO
HARINA
PEREJIL
ACEITE DE OLIVA
CALDO DE COCIDOSE CORTAN LOS INGREDIENTES A CUCHILLO MUY FINOS, LOS PONEMOS EN UN BOL, SE AÑADE EL HUEVO EL PEREJIL PICADITO Y SI FUERA PRECISO UN POCO DE MIGA DE PAN MOJADA EN LECHE, QUEDARIAN MAS JUGOSAS.
CUANDO TODO ESTE BIEN LIGADO, SE PREPARAN LAS ALBONDIGAS PASANDOLAS POR HARINA, FREIMOS Y RESERVAMOS.
MIENTRAS CORTAMOS LA CEBOLLA, EL PIMIENTO VERDE Y EL TOMATE MUY FINOS Y LOS PONEMOS A POCHAR.
UNA VEZ POCHADO, AÑADIMOS LAS ALBONDIGAS, PONEMOS CALDO DEL COCIDO Y LAS DEJAMOS COCER A FUEGO LENTO. COMO LOS INGREDIENTES YA ESTAN COCIDOS EL TIEMPO DE COCCION DEBE SER CORTO.
PUEDEN SERVISE CON UNAS PATATAS FRITAS A CUADRITOS, O BIEN CON UN ARROZ BLANCO.
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