BARQUITAS DE ENDIVIAS CON PESCADO

  • INGREDIENTES

2 ENDIVIAS
400 GRS. DE MERLUZA
1 LATA  DE ATUN EN ACEITE
2 CEBOLLETAS
ACEITUNAS RELLENAS
PEPINILLOS
1 MANZANA
1 DIENTE DE AJO
1 HOJA DE LAUREL
ACEITE DE OLIVA
VINAGRE DE MANZANA
SAL



                                                                                       COCER EL PESCADO CON EL DIENTE DE AJO UN CHORRITO DE ACEITE Y LA HOJA DE LAUREL.  DEJAR ENFRIAR.

                                                                                        UNA VEZ FRIO,  DESMENUZARLO Y PONERLO EN UN BOL,  EL RESTO DE LOS INGREDIENTES SE PICAN FINAMENTE Y SE AÑADEN AL PESCADO. ADEREZAR LA MEZCLA CON EL ACEITE EL VINAGRE DE MANZANA Y LA SAL.

                                                                                         SACAR LAS HOJAS DE LAS ENDIVIAS,  CALCULAR 3 O 4 POR PERSONA, Y RELLENAR CON LA MEZCLA.

                                                                                          PARA DECORAR EL PLATO, HACER UNA MAHONESA Y PONER UN CORDON POR ENCIMA DE CADA BARQUITA, QUEDAN MUY DECORATIVAS Y MUY SABROSAS.