- INGREDIENTES
2 ENDIVIAS
400 GRS. DE MERLUZA
1 LATA DE ATUN EN ACEITE
2 CEBOLLETAS
ACEITUNAS RELLENAS
PEPINILLOS
1 MANZANA
1 DIENTE DE AJO
1 HOJA DE LAUREL
ACEITE DE OLIVA
VINAGRE DE MANZANA
SAL
COCER EL PESCADO CON EL DIENTE DE AJO UN CHORRITO DE ACEITE Y LA HOJA DE LAUREL. DEJAR ENFRIAR.
UNA VEZ FRIO, DESMENUZARLO Y PONERLO EN UN BOL, EL RESTO DE LOS INGREDIENTES SE PICAN FINAMENTE Y SE AÑADEN AL PESCADO. ADEREZAR LA MEZCLA CON EL ACEITE EL VINAGRE DE MANZANA Y LA SAL.
SACAR LAS HOJAS DE LAS ENDIVIAS, CALCULAR 3 O 4 POR PERSONA, Y RELLENAR CON LA MEZCLA.
PARA DECORAR EL PLATO, HACER UNA MAHONESA Y PONER UN CORDON POR ENCIMA DE CADA BARQUITA, QUEDAN MUY DECORATIVAS Y MUY SABROSAS.
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