OJEANDO REVISTAS DE COCINA, LEÍ ESTA RECETA Y ME PARECIÓ CURIOSA, NUNCA HABÍA TRABAJADO UNAS ROSQUILLAS SIN HUEVO. SON UN POCO LABORIOSAS POR LA FERMENTACIÓN.
EL RESULTADO ME PARECIO FANTASTICO
INGREDIENTES
- 300 GRS. DE HARINA
- 300 GRS. DE PATATA
- 40 GRS. DE MANTEQUILLA
- 60 GRS. DE AZUCAR
- 1/2 LIMON
- 25 GRS. DE LEVADURA DE PANADERO
- ACEITE DE OLIVA
- UNA PIZCA DE SAL
Pasado este tiempo, extender la masa hasta alcanzar un grosor de 1 cm. Cortarla en forma de discos con la ayuda de un cortapastas de 10 cm. de diametro. Retirar el centro de cada disco con otro cortapastas mas pequeño 5 cm. de diametro. Espolvorear estas rosquillas con 30 g. de harina taparlas con un paño y dejar fermentar 1 hora.
Hay muchas maneras de formar las rosquillas, las podéis hacer como os parezca mas fácil.
¡¡BUEN POVECHO!!
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