- INGREDIENTES
1 CEBOLLA
1 REBANADA DE PAN DE MOLDE
1 HUEVO
ACEITE DE OLIVA
SAL
SALSA DE TOMATE
COCER EL PESCADO Y RESERVAR.
CORTAR LA CEBOLLA FINITA Y PONER A POCHAR EN LA SARTEN CON POCO DE ACEITE, A FUEGO LENTO.
MIENTRAS, DESMENUZAR EL PESCADO Y PONER EN UNA FUENTE, CUANDO LA CEBOLLA ESTE POCHADA AÑADIR, TAMBIEN EL HUEVO Y LA REBANADA DE PAN MOJADA EN LECHE, HACER LA MASA.
CONFECCIONAR LAS HAMBURGUESAS, PASAR POR HARINA Y FREIR, NO MUCHO , PORQUE LOS INGREDIENTES YA ESTAN COCINADOS.
PARA EMPLATAR, PONER LA SALDA DE TOMATE EN EL FONDO DEL PLATO Y LAS HAMBURGUESAS ENCIMA.
LA BOLITA QUE SE VE, ES PURE DE PATATA, QUEDA MUY RICA COMO ACOMPAÑAMIENTO.
OS GUSTARAN, ES OTRA FORMA DE COMER PESCADO.
Comentarios
Publicar un comentario