HAMBURGUESAS DE PESCADO

  • INGREDIENTES
500 GRS. DE PESCADO
1 CEBOLLA
1 REBANADA DE PAN DE MOLDE
1 HUEVO
ACEITE DE OLIVA
SAL
SALSA DE TOMATE

                                               COCER EL PESCADO Y RESERVAR.

                                               CORTAR LA CEBOLLA FINITA Y PONER A POCHAR EN LA SARTEN CON  POCO DE ACEITE,  A FUEGO LENTO.

                                                 MIENTRAS, DESMENUZAR EL PESCADO Y PONER EN UNA FUENTE, CUANDO LA CEBOLLA ESTE POCHADA AÑADIR,  TAMBIEN EL HUEVO Y LA REBANADA DE PAN MOJADA EN LECHE, HACER LA MASA.

                                                 CONFECCIONAR LAS HAMBURGUESAS,  PASAR POR HARINA Y FREIR, NO MUCHO , PORQUE LOS INGREDIENTES YA ESTAN COCINADOS.

                                                  PARA EMPLATAR, PONER LA SALDA DE TOMATE EN EL FONDO DEL PLATO Y LAS HAMBURGUESAS ENCIMA.

                                                   LA BOLITA QUE SE VE, ES PURE DE PATATA, QUEDA MUY RICA  COMO ACOMPAÑAMIENTO.

                                                   OS GUSTARAN, ES OTRA FORMA DE COMER PESCADO.