MERO A MI ESTILO

  • INGREDIENTES
1 KG. DE MERO
2 HUEVOS
1 CEBOLLA
2 DIENTES DE AJO
100 GRS. DE AVELLANAS
HERINA (PARA EL REBOZADO)
1 VASITO DE VINO BLANCO
ACEITE DE OLIVA
PEREJIL
PIMIENTA
SAL

                                  SAZONAR EL MERO CON SAL Y PIMIENTA, PASAR POR HARINA, FREIR Y RESERVAR.
                                  
                                  PONER LOS HUEVOS A COCER                                                                                                                

                                   CORTAMOS  LA CEBOLLA FINAMENTE  Y POCHAREMOS  A FUEGO LENTO.
                                    
                                  HACER UN MAJADO CON LOS DIENTES DE AJO,  EL PEREJIL,  LAS AVELLANAS Y LOS HUEVOS COCIDOS.
                                   EN UNA OLLA AMPLIA PONDREMOS EL PESCADO, JUNTO CON EL SOFRITO,   EL VINO BLANCO Y UN POCO DE AGUA, CUANDO COMIENCE A HERVIR AÑADIR EL MAJADO,   COCER A FUENGO LENTO UNOS 5 MINUTOS Y SERVIR.