Hoy te enseñamos como preparar un arroz con verdura
Se hace en muy poco tiempo y es ideal para las personas celíacas o a dietas por su contenido sin gluten y bajo en grasa. Ingredientes para 4 personas
150g de arroz normal
250g de judías verdes
150g de puerros
100g de guisantes
1 pimiento rojo
4 tomates maduros
1 berenjena (pequeña)
2 dientes de ajo
450 ml o más de caldo casero de verduras caliente (a veces hay que añadir más caldo según el tipo de arroz)
Aceite de oliva
Preparación
Limpiar las judías verdes (cortando los extremos y retirando la hebra), el pimiento rojo, la berenjena y cortarlos en trozos pequeños. Picar los dientes de ajo y puerros. Cortar las demás verduras (excepto los guisantes), rallar los tomates y reservar todo.
Cocción
Calentar una olla y echar 5 cucharadas de aceite. Rehogar el ajo con los puerros unos minutos. Incorporar las verduras y dejar cocer durante 15 minutos removiendo de vez en cuando.
Añadir los tomates, los guisantes y el arroz una vez que las verduras estén tiernas. Mezclamos muy bien. A continuación echar el caldo caliente. Dejar cocer durante 20 a 25 minutos y añadir más caldo si hace falta.
Servir caliente….y ¡a disfrutar!
150g de arroz normal
250g de judías verdes
150g de puerros
100g de guisantes
1 pimiento rojo
4 tomates maduros
1 berenjena (pequeña)
2 dientes de ajo
450 ml o más de caldo casero de verduras caliente (a veces hay que añadir más caldo según el tipo de arroz)
Aceite de oliva
Preparación
Limpiar las judías verdes (cortando los extremos y retirando la hebra), el pimiento rojo, la berenjena y cortarlos en trozos pequeños. Picar los dientes de ajo y puerros. Cortar las demás verduras (excepto los guisantes), rallar los tomates y reservar todo.
Cocción
Calentar una olla y echar 5 cucharadas de aceite. Rehogar el ajo con los puerros unos minutos. Incorporar las verduras y dejar cocer durante 15 minutos removiendo de vez en cuando.
Añadir los tomates, los guisantes y el arroz una vez que las verduras estén tiernas. Mezclamos muy bien. A continuación echar el caldo caliente. Dejar cocer durante 20 a 25 minutos y añadir más caldo si hace falta.
Servir caliente….y ¡a disfrutar!
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