- INGREDIENTES
1 Plancha de Masa Quebrada
PARA EL RELLENO
150 gr. de Azucar
La piel de 1 limon
200 gr. de Nata Liquida
200 gr. de Queso Philadelphia
4 Huevos
50 gr. de Mantequilla
PARA EL GLASEADO
100 gr. de Azucar
100 gr. de Agua
2 cucharadas de Limon
Unos trocitos de Kiwi
PARA ADORNAR
2 Naranjas
2 0 3 Kiwis
4 Fresones
En primer lugar extender la plancha de Masa y forrar un molde desmontable de 26 o 28 cm. Pinchar con un tenedor y sellar bien los bordes con las manos mojadas en agua. Hornear, en horno precalentado, a 180º durante 10 o 12 minutos. Reservar.
En este momento haremos el glaseado, pondremos en un cazo todos los ingredientes a hervir debe quedar como una gelatina, cuando lo saquemos del fuego, con un tenedor machacaremos el kiwi. Reservar.
IMPRESIONANTE |
A continuacion pondremos la crema sobre la masa que hemos horneado, poniendo las frutas ya cortadas, distribuidas por toda la base de la tarta, como queramos o bien como en la foto. Terminaremos pintando con un pincel y el glaseado varias veces, para que brille. Dejar enfriar en la nevera.
ESTA TARTA ES LA ESPECIALIDAD DE MI HIJA ANA, LA BORDA
Comentarios
Publicar un comentario