BROWNIE ( 1 Placa de Horno 15 o 20 Raciones)

  • INGREDIENTES
8 Huevos
270 gr. de Harina de Reposteria
600  gr. de Azucar
500 gr. de Mantequilla
400 gr. de Chocolate negro para fundir
400 gr. de Nueces

                                              Fundir la manterquilla en el microondas y reservar en un recipiente grande.

                                               Batir los huevos con el azucar, mezclando todo hasta que espume,  seguidamente lo  incorporaremos  a  la mantequilla fundida,  poco a poco.

                                                Calentamos el chocolate en el microondas y lo añadimos a la mezcla anterior.

                                                 En otro  recipiente vamos a echar  la harina tamizada y las nueces trituradas  no muy finas,  moviendo  muy bien,  añadir a la mezcla anterior y  con una espatula dar  vueltas hasta que todo quede bien ligado.

                                                 Disponer la placa de horno forrada con papel vegetal  e  incorporaremos la mezcla anterior,  extendiendo bien la masa uniformemente, hornear previamente calentado el horno, a 180º  unos 30 minutos aproximadamente. Dejar enfriar antes de desmoldar. Acompàñar con nata, con helado de vainilla o como se desee.

Esta receta es de mi amiga Rosana, ella lo hace con frecuencia y esta buenisimo