Estas rosquillas son las clasicas de nuestras abuelas, las de siempre con ingredientes basicos y naturales, espero que las hagais. DELICIOSAS
250 gr. de Azucar
500 gr. de Harina especial Bizcochos
1 vasito de Anis
Aceite de Oliva
Una vez estos ingredientes bien batidos, echaremos la harina poco a poco, cuando veamos que ya no se puede seguir, nos impregnamos las manos con harina y seguimos hasta que veamos que con la masa se pueden hacer unas bolitas, no deben quedar muy duras.
Cuando tengamos las bolitas terminadas, las dejaremos reposar como una media hora.
Pasado ese tiempo, ponemos una sarten al fuego con bastante aceite, cuando este caliente cogemos las bolitas les hacemos un agujero en el centro y freimos.
No hace falta pasarlas por azucar, pero si sois muy gosolos hacerlo.
- INGREDIENTES
250 gr. de Azucar
500 gr. de Harina especial Bizcochos
1 vasito de Anis
Aceite de Oliva
- ELABORACION
Una vez estos ingredientes bien batidos, echaremos la harina poco a poco, cuando veamos que ya no se puede seguir, nos impregnamos las manos con harina y seguimos hasta que veamos que con la masa se pueden hacer unas bolitas, no deben quedar muy duras.
Cuando tengamos las bolitas terminadas, las dejaremos reposar como una media hora.
Pasado ese tiempo, ponemos una sarten al fuego con bastante aceite, cuando este caliente cogemos las bolitas les hacemos un agujero en el centro y freimos.
No hace falta pasarlas por azucar, pero si sois muy gosolos hacerlo.
Comentarios
Publicar un comentario