SALPICON DE LANGOSTINOS

  • INGREDIENTES
15 Langostinos cocidos
1 Lechuga
Pepinillos
Aceitunas rellenas
1 Cebolla dulce
2 Tomates Raf
Aceite
Vinagre de manzana
Sal

  • ELABORACION
                                                             Pelar los langostinos y  cortarlos en trocitos, seguir con los pepinillos,  las aceitunas,  la cebolla  el tomate y reservar.

                                                               Cortar la lechuga en juliana y disponerla en el plato de servir, poner por encima la cebolla y el tomate  seguir con las aceitunas y los pepinillos y terminar con los langostinos salar al gusto. 

                                                                 En un bol haremos una vinagreta con el aceite y el vinagre de manzana y lo batiremos bien para que emulsione. Seguidamente con una cuchara lo echaremos por todo el plato, dejaremos unos minutos que repose para que se mezclen bien los sabores. Servir Frio

                                                UN ENTRANTE MUY FRESCO Y SABROSO