Este Tiramisu es otra variante, si no se tienen Bizcochos de Soletilla, se puede hacer con Galletas Maria de las de toda la vida, y esta buenisimo.
2 Tarrinas de Queso Mascarpone
100 gr. de Azucar
2 Claras de Huevo
4 Yemas de Huevo
Una Cafetera de Café cargadito
Un chorrito de Licor de Café
Cacao en polvo
Primero hacemos un buen café y reservamos.
A continuacion pondremos las yemas con el azucar y batiremos enérgicamente hasta que tengan una consistencia espumosa, añadiremos el queso Macarpone y reservaremos.
Montaremos las claras a punto de nieve firme y las añadiremos a la mezcla anterior, con movimientos envolventes.
Montaremos el Tiramusi. En este caso yo lo hice individual, pero lo podeis hacer como siempre, y dejarlo de un dia para otro.
Mezclar el cafe con un chorrito de Licor de Café, mojar una galleta y disponerla en el plato de servir, encima poner la crema, otra galleta, otra vez la crema, otra galleta y terminar con la crema. No abuseis de la crema, pues la galleta tiene otro paladar que el bizcocho. Terminar espolvoreando el cacao, o chocolate rallado, a mi particularmente me gusta mas el chocolate. Adornarlo simplemente con un poquito de cacao por todo el plato.
PARA LOS GOLOSOS UN POSTRE MUY SUAVE Y DELICIOSO
- INGREDIENTES
2 Tarrinas de Queso Mascarpone
100 gr. de Azucar
2 Claras de Huevo
4 Yemas de Huevo
Una Cafetera de Café cargadito
Un chorrito de Licor de Café
Cacao en polvo
Primero hacemos un buen café y reservamos.
A continuacion pondremos las yemas con el azucar y batiremos enérgicamente hasta que tengan una consistencia espumosa, añadiremos el queso Macarpone y reservaremos.
Montaremos las claras a punto de nieve firme y las añadiremos a la mezcla anterior, con movimientos envolventes.
Montaremos el Tiramusi. En este caso yo lo hice individual, pero lo podeis hacer como siempre, y dejarlo de un dia para otro.
Mezclar el cafe con un chorrito de Licor de Café, mojar una galleta y disponerla en el plato de servir, encima poner la crema, otra galleta, otra vez la crema, otra galleta y terminar con la crema. No abuseis de la crema, pues la galleta tiene otro paladar que el bizcocho. Terminar espolvoreando el cacao, o chocolate rallado, a mi particularmente me gusta mas el chocolate. Adornarlo simplemente con un poquito de cacao por todo el plato.
PARA LOS GOLOSOS UN POSTRE MUY SUAVE Y DELICIOSO
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