Estas Tortitas nos encantaban a mis amigas y a mi y las tomábamos cuando saliamos los domingos y no nos preocupaba la linea. Despues con el paso de los años y las dietas para no engordar, las hago muy de tarde en tarde, pero quiero que las elaboreis, son un postre o merienda "cosa fina".
A los niños les encanta.
200 gr. de Harina de Reposteria
1 Vaso de Leche
2 Cucharadas de Azucar
Mantequilla
1/2 tableta de Chocolate de Cobertura
1 Bric de Nata para Montar o bien Nata Montada
Poner una sarten al fuego y echar una cucharadita de mantequilla, cuando se haya desecho, tirar la sobrante y poner una cucharada de la mezcla batida, freir hasta que este dorada por los dos lados, pero esta primera desecharla y continuar con el resto. Se ponen dos cucharadas por tortita, salen unas 14.
Poner el chocolate en un recipiente con 2 0 3 cucharadas de leche al fuego y deshacerlo hasta que quede una crema.
Para emplatar, poner una o dos tortitas por comensal echar por encima con una cuchara el chocolate caliente y al lado la nata.
Sencillas y buenisimas
A los niños les encanta.
- INGREDIENTES
200 gr. de Harina de Reposteria
1 Vaso de Leche
2 Cucharadas de Azucar
Mantequilla
1/2 tableta de Chocolate de Cobertura
1 Bric de Nata para Montar o bien Nata Montada
- ELABORACION
Poner una sarten al fuego y echar una cucharadita de mantequilla, cuando se haya desecho, tirar la sobrante y poner una cucharada de la mezcla batida, freir hasta que este dorada por los dos lados, pero esta primera desecharla y continuar con el resto. Se ponen dos cucharadas por tortita, salen unas 14.
Poner el chocolate en un recipiente con 2 0 3 cucharadas de leche al fuego y deshacerlo hasta que quede una crema.
Para emplatar, poner una o dos tortitas por comensal echar por encima con una cuchara el chocolate caliente y al lado la nata.
Sencillas y buenisimas
Comentarios
Publicar un comentario