- INGREDIENTES
4 HUEVOS
2 ENDIVIAS
2 TOMATES
4 PEPINILLOS
1 LATA DE ACEITUNAS RELLENAS
1 CEBOLLA DULCE O CEBOLLETA
ACEITE DE OLIVA
VINAGRE DE MANZANA
SAL
COCER LAS PATATAS SIN PELAR CON LOS HUEVOS, UNA VEZ COCIDOS PELAR, RESERVAR Y ENFRIAR.
MIENTRAS EN UN BOL GRANDE, CORTAR MUY FINAMENTE, LAS ENDIVIAS EL TOMATE A CUADRITOS, LOS PEPINILLOS LAS ACEITUNAS Y LA CEBOLLA.
CUANDO LAS PATATAS SE HAYAN ENFRIADO CORTARLAS COMO SE DESEE, BIEN A CUADRADITOS O A RODAJAS FINAS. RESERVAR.
SALAREMOS LOS INGREDIENTES QUE TENIAMOS RESERVADOS Y PONDREMOS EL ACEITE Y VINAGRE, INCORPORAMOS LAS PATATAS, DA
REMOS UNA VUELTA PARA INTEGRAR TODOS LOS SABORES, TERMINAREMOS PONIENDO EL ATUN. LOS HUEVOS DUROS, BIEN LOS PONEMOS CON TODOS LOS INGREDIENTES, O AL FINAL PARA ADORNAR EL PLATO.
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