ENSALADA DE VERANO

  • INGREDIENTES
4 PATATAS
4 HUEVOS
2 ENDIVIAS
2 TOMATES
4 PEPINILLOS
1 LATA DE ACEITUNAS RELLENAS
1 LATA DE ATUN EN ESCABECHE
1 CEBOLLA DULCE O CEBOLLETA
ACEITE DE OLIVA
VINAGRE DE MANZANA
SAL

                                                    COCER LAS PATATAS SIN PELAR CON LOS HUEVOS, UNA VEZ COCIDOS PELAR,  RESERVAR Y ENFRIAR.

                                                     MIENTRAS EN UN BOL GRANDE, CORTAR MUY FINAMENTE, LAS ENDIVIAS EL TOMATE A CUADRITOS,  LOS PEPINILLOS LAS ACEITUNAS Y LA CEBOLLA.

                                                       CUANDO LAS PATATAS SE HAYAN ENFRIADO CORTARLAS COMO SE DESEE, BIEN A CUADRADITOS O A RODAJAS FINAS. RESERVAR.

                                                        SALAREMOS LOS INGREDIENTES QUE TENIAMOS RESERVADOS Y PONDREMOS EL ACEITE Y VINAGRE, INCORPORAMOS LAS PATATAS, DA
REMOS UNA VUELTA PARA INTEGRAR TODOS LOS SABORES, TERMINAREMOS PONIENDO EL ATUN.  LOS HUEVOS DUROS, BIEN LOS PONEMOS  CON TODOS LOS INGREDIENTES,  O  AL FINAL PARA ADORNAR EL PLATO.