- INGREDIENTES
4 Huevos
250 gr. de Harina
350 gr. de Azucar
100 gr. de Mantequilla
1 sobre de Levadura Royal
En primer lugar hacer la masa del bizcocho, para ello pondremos en un molde los huevos con el azucar, 250 grs. y batiremos hasta que espumen, seguidamente echaremos la harina y el sobre de levadura y seguimos batiendo, una vez todo integrado, reservaremos.
Pelar las manzanas, descorazonarlas y cortalas en rodajas, las ponemos en una sarten junto con 100 gr. de azucar y 100 gr. de mantequilla.
Las dejaremos a fuego lento hasta que caramelicen.
Una vez caramelizadas, ponerlas en un molde que se desee, (o redondo o cuadrado o de Plun Cake). Disponerlas en el fondo crubriendolo por completo, y echando por encima el caramelo, seguidamente poner la masa del bizcocho que teníamos reservada y metemos a horno caliente a 180º durante 30 minutos. Comprobaremos pinchando el bizcocho.
Comentarios
Publicar un comentario