CALABACINES RELLENOS

A pesar de estar de vacaciones, como hay que comer  sigo con el blog, para que no dejeis de consultarlo.

  • INGREDIENTES
4 Calabacines Pequeños
1 Cebolla
200 grs. de Jamon
2 Cucharadas de Harina
Mantequilla
Aceite de Oliva Virgen
Sal

UNA VEZ SACADA LA PULPA
                                                         Vaciar,  guardar la pulpa de los calabacines y dar un hervor   o meterlos en el microhondas durante 2 o 3 minutos, para que se hablanden un poquito. Reservar.

                                                           Cortaremos el jamon a taquitos muy, muy finos y reservamos.

                                                           Cortar la pulpa de los calabacines muy finita y reservar, hacer lo mismo con la cebolla y ponerla en una sarten,  pochar lentamente.

                                                            Una vez la cebolla pochada añadiremos la pulpa del calabacin y sofreiremos todo junto hasta que ablande. Añadiremos el jamon y terminaremos de pochar. Seguidamente haremos una "Veloute",  (en una sarten pondremos un poquito de mantequilla echaremos la harina y añadiremos un poquito de caldo  para dar mas sabor, o agua, salando al gusto,  haremos como una bechamel no muy espesa).



                                                             Terminamos rellenando los calabacines y poniendo   la "Veloute",  finalizamos con una nuez de mantequilla por encima y meteremos a gratinar  en   horno a 200º durante 10 minutos o hasta que esten doraditos. 

UNA VEZ EMPLATADO
                                                            

                                                            

                                                            

                                                              

                                                           

                                                 

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