A pesar de estar de vacaciones, como hay que comer sigo con el blog, para que no dejeis de consultarlo.
- INGREDIENTES
1 Cebolla
200 grs. de Jamon
2 Cucharadas de Harina
Mantequilla
Aceite de Oliva Virgen
Sal
UNA VEZ SACADA LA PULPA |
Vaciar, guardar la pulpa de los calabacines y dar un hervor o meterlos en el microhondas durante 2 o 3 minutos, para que se hablanden un poquito. Reservar.
Cortaremos el jamon a taquitos muy, muy finos y reservamos.
Cortar la pulpa de los calabacines muy finita y reservar, hacer lo mismo con la cebolla y ponerla en una sarten, pochar lentamente.
Una vez la cebolla pochada añadiremos la pulpa del calabacin y sofreiremos todo junto hasta que ablande. Añadiremos el jamon y terminaremos de pochar. Seguidamente haremos una "Veloute", (en una sarten pondremos un poquito de mantequilla echaremos la harina y añadiremos un poquito de caldo para dar mas sabor, o agua, salando al gusto, haremos como una bechamel no muy espesa).
Terminamos rellenando los calabacines y poniendo la "Veloute", finalizamos con una nuez de mantequilla por encima y meteremos a gratinar en horno a 200º durante 10 minutos o hasta que esten doraditos.
UNA VEZ EMPLATADO |
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