Estoy pasando las vacaciones, como hace ya casi 30 años, en la Axarquia Malagueña, en un pueblo llamado TORRE DEL MAR, aqui es donde me han dado la receta de esta ensalada. Dicen que en Granada y Jaen la llaman "REMOJON".
3 Patatas Cocidas
250 grs. de Bacalao Desalado
2 Tomates
2 Cebolletas
2 Latas de Atun en Aceite
Aceite de Oliva
sal
Vinagre de Manzana
Aceitunas Aliñadas
Cortar todos los ingredientes, la patata a rodajitas, la cebolleta a gajos finos, los tomates a cuadraditos las naranjas a gajos y el bacalao desmigado.
- INGREDIENTES
3 Patatas Cocidas
250 grs. de Bacalao Desalado
2 Tomates
2 Cebolletas
2 Latas de Atun en Aceite
Aceite de Oliva
sal
Vinagre de Manzana
Aceitunas Aliñadas
Cortar todos los ingredientes, la patata a rodajitas, la cebolleta a gajos finos, los tomates a cuadraditos las naranjas a gajos y el bacalao desmigado.
Montar el plato poniendo en el fondo la patata cocida, cortada fina, la cebolleta, encima de esta, el tomate, continuar con el bacalao desmigado, poner un poquito de sal, aceite y vinagre, terminar incorporando la naranja bien peladita y sin ninguna parte blanca, el atun desmigado, y terminar decorando con las aceitunas aliñadas. En el momento de servir a la mesa, poner un hilito de aceite por todo el plato.
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