PIZZA EN PAN DE BARRA

Esta pizza da muchisimo juego, en estos dias de tanto calor, para las noches con una cervecita, una cena extraordinaria, cortada a trocitos es un entrante estupendo, servido recien salido del horno.  A  los niños. tambien les gusta mucho, y resulta mas sano que una pizza comprada.

  • INGREDIENTES
1 Barra de Pan o Chapata
2 Tomates naturales
150 Gr. de Bacon Ahumado
100 Gr. de Chorizo Iberico
150 Gr. de Queso Curado Suave
Oregano
Aceite de Oliva

                                                         Pedir al charcutero que corte el bacon  el queso y el chorizo muy finito.

                                                         En primer lugar, pasar el bacon por la sarten, partir  la barra en dos mitades, rellenar con  el tomate que habremos rallado anteriormente,  un poquito de aceite por encima y oregano, comenzar poniendo primero  el bacon,  despues el chorizo y terminar con el queso.

                                                          Si nos resulta demasido salado,  sustituir el chorizo por Jamon de York muy finito  o cualquier otro ingrediente que nos apetezca.

                                                           Meter a horno, arriba y abajo, a 200º unos 7 minutos o hasta que veamos el queso gratinado. 

EXCELENTE