- INGREDIENTES
3 Huevos
2 melocotones
1 Vaso de Leche
1 Vaso de Azucar
50 gr. de Azucar
- INGREDIENTES PARA LA SALSA DE CEREZAS
100 gr. de Azucar
1/2 Vasito de Agua
Poner en el molde, bien redondo o de pudin, un poco de agua 50 gr. de azucar al fuego y caramelizarlo. Hecho el caramelo, reservamos.
En una cacerola pondremos la leche junto con unas pieles de naranja y limon e infusionaremos a fuego lento para que la leche tome los aromas, sin llegar a hervir.
Mientas en una fuente, pondremos el pan cortado a cuadraditos, seguidamente le echaremos por encima la leche infusionada, (habiendo quitado las pieles) seguidamente pelaremos los melocotones y los cortaremos a rodajitas pequeñas y muy finas, las añadimos a la leche y el pan, mezclamos bien y lo pondremos todo en el molde caramelizado. Meter a horno precalentado, al "Baño Maria" unos 35 o 40 minutos a 180º. Pincharemos para comprobar si ha cuajado antes de sacarlo del horno.
Para la salsa de cerezas, ponemos las mismas a cocer con medio vaso de agua y con el azucar, coceremos a fuego semi fuerte hasta que se vea una gelatina y las cerezas esten blanditas.
Una vez enfriado el pudin en la nevera, lo desmoldamos y decoramos con las cerezas y su salsa por encima.
Este pudin esta hecho con fruta de temporada, se puede emplear cualquier otra y tambien se puede tomar sin decorar, porque en las dos versiones esta exquisito. |
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