VICHYSSOISE LIGERA

Esta Vichyssoise es absolutamente de dieta, he eliminado la nata y la mantequilla, por tanto se ha  rebajado la grasa apreciablemente, pero os garantizo que  queda tan buena como la original.


INGREDIENTES

1 Kg. de Puerros

1 Patata  Mediana

2  Cebollas  Dulces

4 Quesitos Light

Sal

Aceite de Oliva

ELABORACION

                                             Poner en una cacerola, un chorrito de aceite de oliva, dejar que se caliente, añadir el puerro cortado y  la cebolla, dejar que poche durante unos minutos.

                                             Cuando este pochadito añadir la patata cortada y el agua hasta  cubrir las verduras. Cuando termine la coccion dejar que temple un poco.

                                              Una vez haya templado, añadir los quesitos y pasar por la barita,  la crema debe  quedar muy, muy fina.

                                               Como ya sabeis, se puede tomar en caliente o bien,  fria de la nevera.  De las dos maneras queda exquisita.


EN CALIENTE SE PUEDEN AÑADIR UNOS TROCITOS DE PAN FRITO. !!!!!DELICIOSO¡¡¡¡¡¡