Esta Vichyssoise es absolutamente de dieta, he eliminado la nata y la mantequilla, por tanto se ha rebajado la grasa apreciablemente, pero os garantizo que queda tan buena como la original.
INGREDIENTES
1 Kg. de Puerros
1 Patata Mediana
2 Cebollas Dulces
4 Quesitos Light
Sal
Aceite de Oliva
ELABORACION
Poner en una cacerola, un chorrito de aceite de oliva, dejar que se caliente, añadir el puerro cortado y la cebolla, dejar que poche durante unos minutos.
Cuando este pochadito añadir la patata cortada y el agua hasta cubrir las verduras. Cuando termine la coccion dejar que temple un poco.
Una vez haya templado, añadir los quesitos y pasar por la barita, la crema debe quedar muy, muy fina.
Como ya sabeis, se puede tomar en caliente o bien, fria de la nevera. De las dos maneras queda exquisita.
INGREDIENTES
1 Kg. de Puerros
1 Patata Mediana
2 Cebollas Dulces
4 Quesitos Light
Sal
Aceite de Oliva
ELABORACION
Poner en una cacerola, un chorrito de aceite de oliva, dejar que se caliente, añadir el puerro cortado y la cebolla, dejar que poche durante unos minutos.
Cuando este pochadito añadir la patata cortada y el agua hasta cubrir las verduras. Cuando termine la coccion dejar que temple un poco.
Una vez haya templado, añadir los quesitos y pasar por la barita, la crema debe quedar muy, muy fina.
Como ya sabeis, se puede tomar en caliente o bien, fria de la nevera. De las dos maneras queda exquisita.
EN CALIENTE SE PUEDEN AÑADIR UNOS TROCITOS DE PAN FRITO. !!!!!DELICIOSO¡¡¡¡¡¡ |
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