ESTA RECETA ES OTRA VARIANTE DEL MAZAPAN. ESQUISITO Y NATURAL.
INGREDIENTES
250 GRS. DE AZUCAR
250 GRS. DE ALMENDRA
200 GRA. DE FRUTA ESCARCHADA
1 CLARA DE HUEVO
1 YEMA DE HUEVO
ELABORACION
Poner el azucar en la batidora y moler unos minutos, añadir 100 grs. de frutas escarchadas, partidas finamente y seguir moliendo, seguidamente añadir las almendras y moler intensamente, continuar, añadiendo la clara de huevo y mezclar todo bien hasta que se haga una masa.
Pasar la masa a un plato o bol y con un cortapastas hacer las figuritas de diferentes formas.
INGREDIENTES
250 GRS. DE AZUCAR
250 GRS. DE ALMENDRA
200 GRA. DE FRUTA ESCARCHADA
1 CLARA DE HUEVO
1 YEMA DE HUEVO
ELABORACION
Poner el azucar en la batidora y moler unos minutos, añadir 100 grs. de frutas escarchadas, partidas finamente y seguir moliendo, seguidamente añadir las almendras y moler intensamente, continuar, añadiendo la clara de huevo y mezclar todo bien hasta que se haga una masa.
Pasar la masa a un plato o bol y con un cortapastas hacer las figuritas de diferentes formas.
Colocarlas en una bandeja de horno. Con los 100 grs. restantes de frutas escarchadas cortar trocitos como se desee y ponerlos encima de cada figurita. Pintar con el huevo y hornear a 180º , horno precalentado, hasta que se doren. Estar pèndientes para que no se quemen.
RECIEN SALIDOS DEL HORNO |
Comentarios
Publicar un comentario