PECHUGA DE POLLO RELLENA



INGREDIENTES


1 PECHUGA DE POLLO
200 GRS. DE CARNE PICADA
100 GRS. DE PATE
100 GRS. DE JAMON
100 GRS DE BEICON EN LONCHAS FINAS
50 GRS. DE PASAS
2 CEBOLLAS DE BUEN TAMAÑO
2 PIMIENTOS VERDES
1 TOMATE
1 ZANAHORIA
1 VASO DE CALDO DE POLLO
1 VASITO DE VINO BLANCO
ACEITE DE OLIVA
SAL


ELABORACION


PRIMERO OS DIRE QUE SI NO QUEREIS TRABAJAR, PODEIS PEDIR AL POLLERO QUE OS RELLENE LA PECHUGA Y ES FACILISIMO. PERO SI LO HACEIS TODO SEGUIR EL PASO A PASO.

PRIMERO HAREMOS EL RELLENO.

CORTAREMOS LA CEBOLLA FINAMENTE Y LA PONDREMOS A POCHAR, SEGUIDAMENTE AÑADIREMOS LOS PIMIENTOS Y SEGUIREMOS POCHANDO, DESPUES ECHAMOS LA CARNE PICADA Y SOFREIMOS UNOS MINUTOS HASTA QUE EL JUGO DE LA CARNE SE HAYA EVAPORADO, ENTONCES AÑADIMOS EL VINO BLANCO.

CUANDO LA CARNE ESTE JUGOSA, AÑADIMOS EL PATE EL JAMON CORTADO FINO Y LAS PASAS IGUALMENTE FINAS. DEJAMOS QUE LOS SABORES SE INTEGREN, RESTIFICAMOS DE SAL (HAY QUE TENER CUIDADO PORQUE EL PATE Y EL JAMON TIENEN YA SAL) Y DEJAMOS QUE SE ENFRIE. SI OS QUEDASE UN POCO CALDOSO, PONEIS UNA CUCHARADITA DE HARINA Y REMOVEIS HASTA QUE SE HAGA.

RELLENAR LA PECHUGA, CUBRIR CON LAS LONCHITAS DE BEICON Y ATARLA CON HILO DE COCINA.

PONER UNA OLLA Y DORAR EL ROLLO POQUITO A POCO DANDOLE VARIAS VUELTAS, SEGUIDAMENTE CORTAR LA CEBOLLA EL TOMATE Y LA ZANAHORIA Y AÑADIRLA, SEGUIR DORANDO, ECHAR UN POQUITO DE VINO Y CUBRIR CON EL CALDO DE POLLO. DEJAR COMO UNOS 15 MINUTOS. DEJAR ENFRIAR.

QUITAR EL HILO DEL ROLLO Y CORTAR A RODAJITAS, PASAR LA SALSA POR LA VARITA Y DESPUES POR EL CHINO.

PARA EMPLATAR, PONER LA SALSA EN EL FONDO DE UNA FUENTE O PLATO DE SERVIR Y ENCIMA LAS RODAJITAS.

PODEIS PONER DE ACOMPAÑAMIENTO UN ARROZ BLANCO O BIEN, PURE DE PATATA, TAMBIEN UNAS PATATAS PANADERA.

























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