PIMIENTOS RELLENOS DE PESCADO



INGREDIENTES


2 LATAS DE PIMIENTOS PARA RELLENAR
500 GRS. DE MERLUZA
250 GRS. DE GAMBAS O LANGOSTINOS
8-10 MEJILLONES (NATURALES O DE LATA)
2 CEBOLLAS DE BUEN TAMAÑO
1 ZANAHORIA
1 BRIK DE NATA PARA COCINAR
1 VASO DE VINO BLANCO
HARINA
ACEITE DE OLIVA
SAL


ELABORACION


EN UNA CACEROLA PONEMOS LA MERLUZA CON UN CHORRITO DE ACEITE UNA HOJA DE LAUREL Y LAS HIERVAS QUE SE DESEEN A COCER 10-15 MINUTOS, APARTAMOS DEL FUEGO Y DEJAMOS ENFRIAR.

CORTAMOS LA CEBOLLA MUY FINA Y LA PONEMOS EN UNA SARTEN CON 3 CUCHARADAS DE ACEITE Y POCHAMOS, MIENTRAS DESMENUZAMOS LA MERLUZA, PELAMOS LAS GAMBAS Y LAS CORTAMOS EN TRES TROCITOS Y LOS MEJILLONES IGUAL.

CUANDO LA CEBOLLA ESTE TRAMSPARENTE ECHAMOS EL RESTO DE LOS INGREDIENTES, AÑADIMOS MEDIO VASITO DE VINO BLANCO Y MEZCLAMOS BIEN DURANTE 10 MINUTOS. DEJAMOS ENFRIAR

SACAMOS DE LA LATA LOS PIMIENTOS Y RESERVAMOS 3 0 4 (LOS QUE ESTEN MAS FEOS) PARA CONFECCIONAR LA SALSA, Y PROCEDEMOS A RELLENAR, CERRANDOLOS CON UN PALILLO. SEGUIDAMENTE LOS PASAMOS POR HARINA FREIMOS Y RESERVAMOS.

EN EL ACEITE QUE NOS HA QUEDADO DE FREIR POCHAREMOS LA CEBOLLA QUE HEMOS CORTADO MUY FINITA, AÑADIMOS LA ZANAHORIA TAMBIEN MUY FINA ECHAMOS EL VINO BLANCO RESTANTE Y UN POCO DE AGUA Y DEJAMOS 15 MINUTOS. CUANDO FALTEN 5 MINUTOS AÑADIR LA NATA Y TERMINAR LA COCCION.

PASADO ESTE TIEMPO, TRITURAMOS CON BARITA Y COLAMOS EN EL CHINO PARA QUE LA SALSA QUEDE MAS FINA. RECTIFICAMOS DE SAL SI FUERA NECESARIO.

PONEMOS LOS PIMIENTOS EN UNA CACEROLA Y CUBRIMOS CON LA SALSA DEJANDOLOS A FUEGO MEDIO DURANTE 5 MINUTOS, CON MUCHO CUIDADO DE QUE NO ESPESEN DEMASIADO.

EL EMPLATADO LO DEJO A VUESTRA ELECCION, AUNQUE NO NECESITAN ACOMPAÑAMIENTO, LOS PIMIENTOS ESTAN DELICIOSOS Y LA SALSA MEJOR.