COPA CAPRICHO

ESTE POSTRE ES IDEAL  PARA INVIERNO Y VERANO, FACIL, ECONOMICO Y MUY RAPIDO,  ESPECIAL PARA TERMINAR UNA COMIDA EN FAMILIA O AMIGOS.


INGREDIENTES

4 PERAS DE CONFERENCIA
4 KIWIS ORO
4 FRESAS DE BUEN TAMAÑO
1/2 MANZANA FUJJI
4 YOGURES CREMOSOS
1 TARRITO DE MERMELADA DE FRAMBUESA
4 CUCHARADAS DE AZUCAR


ELABORACION


                             PELAR LA FRUTA Y CORTAR A CUADRADITOS, MEZCLAR CON LAS 4 CUCHARADAS DE AZUCAR Y DEJAR QUE SUDEN UN POQUITO.


                              SE PUEDE MONTAR EN COPAS EN CUENCOS O BIEN EN PLATOS EN ESTE CASO LAS MONTE EN COPA.


                                COGER LA COPA Y PONER EN EL FONDO LA MERMELADA, ( LA CALENTAMOS CON 2 CUCHARADAS DE AGUA EN EL MICROONDAS)  SEGUIMOS PONIENDO EL YOGUR  Y TERMINAMOS CON LAS FRUTAS CORTADIRAS.


                                 PARA ADORNAR, PODEMOS PONER UNA CUCHARADITA MAS DE MERMELADA O BIEN UNAS GROSELLAS, ADORNAN Y SU SABOR POTENCIA EL RESTO DE LOS INGREDIENTES.


DELICIOSA