INGREDIENTES
500 GRS. DE ZANAHORIAS
1 CEBOLLA DE BUEN TAMAÑO
2 PATATAS
5 QUESITOS O 1/2 BRIK DE NATA
ACEITE DE OLIVA
SAL
ELABORACION
EN UNA CACEROLA PONER LAS ZANAHORIAS PELADAS Y TROCEADAS, LA CEBOLLA IGUALMENTE Y LA PATATA. CUBRIR DE AGUA.
COCER POR ESPACIO DE 30 A 45 MINUTOS.
PASAR POR LA BATIDORA Y AÑADIR LOS QUESITOS O LA NATA. DEJAR UNA CREMA MUY FINA.
500 GRS. DE ZANAHORIAS
1 CEBOLLA DE BUEN TAMAÑO
2 PATATAS
5 QUESITOS O 1/2 BRIK DE NATA
ACEITE DE OLIVA
SAL
ELABORACION
EN UNA CACEROLA PONER LAS ZANAHORIAS PELADAS Y TROCEADAS, LA CEBOLLA IGUALMENTE Y LA PATATA. CUBRIR DE AGUA.
COCER POR ESPACIO DE 30 A 45 MINUTOS.
PASAR POR LA BATIDORA Y AÑADIR LOS QUESITOS O LA NATA. DEJAR UNA CREMA MUY FINA.
SERVIR CON UNOS TOSTONCITOS DE PAN FRITO Y AÑADIR UNAS GOTAS DE ACEITE DE OLIVA POR ENCIMA.
MUY NATURAL Y SENCILLISIMA |
Comentarios
Publicar un comentario