ESPINACAS CON PIÑONES

INGREDIENTES


2 KG. DE ESPINACAS

1 CEBOLLA GRANDE

250 GRS. DE JAMON EN TAQUITOS

100 GRS. DE PIÑONES TOSTADITOS

ACEITE DE OLIVA

SAL Y PIMIENTA


ELABORACION 


                               LIMPIAR LAS ESPINACAS,  COCER DURANTE 10 MINUTOS  Y PONER A ESCURRIR. UNA VEZ SE HAYAN ENFRIADO, QUITARLES BIEN EL AGUA.

                               EN UNA SARTEN PONER A POCHAR LA CEBOLLA CORTADA MUY  FINA. UNA VEZ POCHADITA   AÑADIR EL JAMON CORTADITO,  DEJAR UNOS 5 MINUTOS Y  FINALIZAR ECHANDO LAS ESPINACAS. DEJAR QUE TODO SE INTEGRE Y TOME SABORES UNOS 10 MINUTOS. ECHAR LOS PIÑONES TOSTADITOS POR ENCIMA Y SERVIR.


                               

                                     SERVIR AÑADIENDO LOS PIÑONES POR ENCIMA.

                               
                               

                             

                              
















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