INGREDIENTES
2 KG. DE ESPINACAS
1 CEBOLLA GRANDE
250 GRS. DE JAMON EN TAQUITOS
100 GRS. DE PIÑONES TOSTADITOS
ACEITE DE OLIVA
SAL Y PIMIENTA
ELABORACION
LIMPIAR LAS ESPINACAS, COCER DURANTE 10 MINUTOS Y PONER A ESCURRIR. UNA VEZ SE HAYAN ENFRIADO, QUITARLES BIEN EL AGUA.
EN UNA SARTEN PONER A POCHAR LA CEBOLLA CORTADA MUY FINA. UNA VEZ POCHADITA AÑADIR EL JAMON CORTADITO, DEJAR UNOS 5 MINUTOS Y FINALIZAR ECHANDO LAS ESPINACAS. DEJAR QUE TODO SE INTEGRE Y TOME SABORES UNOS 10 MINUTOS. ECHAR LOS PIÑONES TOSTADITOS POR ENCIMA Y SERVIR.
SERVIR AÑADIENDO LOS PIÑONES POR ENCIMA.
2 KG. DE ESPINACAS
1 CEBOLLA GRANDE
250 GRS. DE JAMON EN TAQUITOS
100 GRS. DE PIÑONES TOSTADITOS
ACEITE DE OLIVA
SAL Y PIMIENTA
ELABORACION
LIMPIAR LAS ESPINACAS, COCER DURANTE 10 MINUTOS Y PONER A ESCURRIR. UNA VEZ SE HAYAN ENFRIADO, QUITARLES BIEN EL AGUA.
EN UNA SARTEN PONER A POCHAR LA CEBOLLA CORTADA MUY FINA. UNA VEZ POCHADITA AÑADIR EL JAMON CORTADITO, DEJAR UNOS 5 MINUTOS Y FINALIZAR ECHANDO LAS ESPINACAS. DEJAR QUE TODO SE INTEGRE Y TOME SABORES UNOS 10 MINUTOS. ECHAR LOS PIÑONES TOSTADITOS POR ENCIMA Y SERVIR.
SERVIR AÑADIENDO LOS PIÑONES POR ENCIMA.
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