ESTE BIZCOCHO ES PARA EL DESAYUNO, NATURAL Y MUY SENCILLO.
INGREDIENTES
120 GRS. DE MANTEQUILLA
125 GRS. DE CHOCOLATE NESTLE NEGRO
75 GRS. DE CHOCOLATE NESTLE BLANCO
140 GRS. DE AZUCAR
4 HUEVOS
125 GRS. DE HARINA PARA BIZCOCHOS
AZUCAR GLASS PARA ADORNAR
ELABORACION
SACAR LA MANTEQUILLA Y DEJARLA A TEMPERATURA AMBIENTE.
EN UN BOL, PONER LA MANTEQUILLA CON EL AZUCAR Y BATIR ENERGICAMENTE. A CONTINUACION AÑADIR LOS HUEVOS UNO POR UNO Y SEGUIR BATIENDO.
METEREMOS EL CHOCOLATE EN EL MOCROONDAS UNOS SEGUNDOS, CUANDO ESTEN LIQUIDOS AÑADIR A LA MASA ANTERIOR, MEZCLAR BIEN TODOS LOS INGREDIENTES.
TERMINAREMOS AÑADIENDO LA HARINA POCO A POCO SI LA TAMIZAMOS QUEDARA MEJOR.
CALENTAMOS EL HORNO Y METEMOS A 170-180º DURANTE 30 O 35 MINUTOS. AL FINALIZAR EL TIEMPO PINCHAMOS PARA VER SI ESTA COCIDO. SACAMOS Y DEJAMOS ENFRIAR.
SERVIR ECHANDO EL AZUCAR GLASS POR ENCIMA
!!!!!!!!DELICIOSO¡¡¡¡¡¡¡.......
INGREDIENTES
120 GRS. DE MANTEQUILLA
125 GRS. DE CHOCOLATE NESTLE NEGRO
75 GRS. DE CHOCOLATE NESTLE BLANCO
140 GRS. DE AZUCAR
4 HUEVOS
125 GRS. DE HARINA PARA BIZCOCHOS
AZUCAR GLASS PARA ADORNAR
ELABORACION
SACAR LA MANTEQUILLA Y DEJARLA A TEMPERATURA AMBIENTE.
EN UN BOL, PONER LA MANTEQUILLA CON EL AZUCAR Y BATIR ENERGICAMENTE. A CONTINUACION AÑADIR LOS HUEVOS UNO POR UNO Y SEGUIR BATIENDO.
METEREMOS EL CHOCOLATE EN EL MOCROONDAS UNOS SEGUNDOS, CUANDO ESTEN LIQUIDOS AÑADIR A LA MASA ANTERIOR, MEZCLAR BIEN TODOS LOS INGREDIENTES.
TERMINAREMOS AÑADIENDO LA HARINA POCO A POCO SI LA TAMIZAMOS QUEDARA MEJOR.
CALENTAMOS EL HORNO Y METEMOS A 170-180º DURANTE 30 O 35 MINUTOS. AL FINALIZAR EL TIEMPO PINCHAMOS PARA VER SI ESTA COCIDO. SACAMOS Y DEJAMOS ENFRIAR.
SERVIR ECHANDO EL AZUCAR GLASS POR ENCIMA
!!!!!!!!DELICIOSO¡¡¡¡¡¡¡.......
Comentarios
Publicar un comentario