CAPCAKES DE NATA CON CHOCOLATE

PROBAR ESTAS CAKES, SON SENCILLAS DE HACER,  CON UN POQUITO DE PACIENCIA, PERO DESPUES PARA POSTRE SON DELICIOSAS Y QUEDAN ESPECTACULARES. OTRA IDEA.... AÑADIR  A LA MASA DE LAS MADALENAS COLORANTE ALIMENTICIO, SOLO UNAS GOTITAS,  ROJO AMARILLO AZUL......... PRECIOSAS.  


INGREDIENTES PARA LAS MADALENAS

75 GRS. DE CHOCOLATE BLANCO
135 GRS. DE MANTEQUILLA
150 GRS. DE AZUCAR
3 HUEVOS
150 GRS. DE HARINA
1 PELLIZCO DE SAL
1 CUCHARADA DE ESECIA DE VAHINILLA
3 CUCHARADAS SOPERAS DE LECHE


ELABORACION


DEJAR LA MANTEQUILLA A TEMPERATURA  AMBIENTE.

EN UN BOL PONER LA MANTEQUILLA CON EL AZUCAR Y BATIR HASTA QUE QUEDE UNA MEZCLA BLANQUECINA.

A CONTINUACION AÑADIR LOS HUEVOS  UNO A UNO Y SEGUIR BATIENDO,  SEGUIDAMENTE PONER LA LECHE LA VAHINILLA,  EL CHOCOLATE DERRETIDO Y  SEGUIR BATIENDO.

TERMINAR AÑADIENDO LA HARINA POCO A POCO BATIENDO TODO  HASTA QUE ESTE BIEN INCORPORADO.

DISPONER LAS CAPSULAS CON LA MEZCLA Y HORNEAR  ENTRE 20 - 22 MINUTOS A 170º.

INGREDIENTES PARA DECORAR

60 GRS. DE CHOCOLATE NESTLE
300 GRS. DE NATA PARA MONTAR
50 GRS. DE AZUCAR GLASS


ELABORACION

MONTAR LA NATA CON EL AZUCAR A PUNTO FUERTE,    MEZCLAR CON EL CHOCOLATE QUE HABREMOS RALLADO.
METER EN UNA MANGA PASTELERA.

CUANDO LAS MADALENAS SE HAYAN ENFRIADO, LAS DECORAREMOS CON LA NATA Y FINALIZAMOS  PONIENDO UNOS FIDEOS  O PERLITAS DE COLORES.
























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