PROBAR ESTAS CAKES, SON SENCILLAS DE HACER, CON UN POQUITO DE PACIENCIA, PERO DESPUES PARA POSTRE SON DELICIOSAS Y QUEDAN ESPECTACULARES. OTRA IDEA.... AÑADIR A LA MASA DE LAS MADALENAS COLORANTE ALIMENTICIO, SOLO UNAS GOTITAS, ROJO AMARILLO AZUL......... PRECIOSAS.
INGREDIENTES PARA LAS MADALENAS
75 GRS. DE CHOCOLATE BLANCO
135 GRS. DE MANTEQUILLA
150 GRS. DE AZUCAR
3 HUEVOS
150 GRS. DE HARINA
1 PELLIZCO DE SAL
1 CUCHARADA DE ESECIA DE VAHINILLA
3 CUCHARADAS SOPERAS DE LECHE
ELABORACION
DEJAR LA MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE.
EN UN BOL PONER LA MANTEQUILLA CON EL AZUCAR Y BATIR HASTA QUE QUEDE UNA MEZCLA BLANQUECINA.
A CONTINUACION AÑADIR LOS HUEVOS UNO A UNO Y SEGUIR BATIENDO, SEGUIDAMENTE PONER LA LECHE LA VAHINILLA, EL CHOCOLATE DERRETIDO Y SEGUIR BATIENDO.
TERMINAR AÑADIENDO LA HARINA POCO A POCO BATIENDO TODO HASTA QUE ESTE BIEN INCORPORADO.
DISPONER LAS CAPSULAS CON LA MEZCLA Y HORNEAR ENTRE 20 - 22 MINUTOS A 170º.
INGREDIENTES PARA DECORAR
60 GRS. DE CHOCOLATE NESTLE
300 GRS. DE NATA PARA MONTAR
50 GRS. DE AZUCAR GLASS
ELABORACION
MONTAR LA NATA CON EL AZUCAR A PUNTO FUERTE, MEZCLAR CON EL CHOCOLATE QUE HABREMOS RALLADO.
METER EN UNA MANGA PASTELERA.
CUANDO LAS MADALENAS SE HAYAN ENFRIADO, LAS DECORAREMOS CON LA NATA Y FINALIZAMOS PONIENDO UNOS FIDEOS O PERLITAS DE COLORES.
INGREDIENTES PARA LAS MADALENAS
75 GRS. DE CHOCOLATE BLANCO
135 GRS. DE MANTEQUILLA
150 GRS. DE AZUCAR
3 HUEVOS
150 GRS. DE HARINA
1 PELLIZCO DE SAL
1 CUCHARADA DE ESECIA DE VAHINILLA
3 CUCHARADAS SOPERAS DE LECHE
ELABORACION
DEJAR LA MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE.
EN UN BOL PONER LA MANTEQUILLA CON EL AZUCAR Y BATIR HASTA QUE QUEDE UNA MEZCLA BLANQUECINA.
A CONTINUACION AÑADIR LOS HUEVOS UNO A UNO Y SEGUIR BATIENDO, SEGUIDAMENTE PONER LA LECHE LA VAHINILLA, EL CHOCOLATE DERRETIDO Y SEGUIR BATIENDO.
TERMINAR AÑADIENDO LA HARINA POCO A POCO BATIENDO TODO HASTA QUE ESTE BIEN INCORPORADO.
DISPONER LAS CAPSULAS CON LA MEZCLA Y HORNEAR ENTRE 20 - 22 MINUTOS A 170º.
INGREDIENTES PARA DECORAR
60 GRS. DE CHOCOLATE NESTLE
300 GRS. DE NATA PARA MONTAR
50 GRS. DE AZUCAR GLASS
ELABORACION
MONTAR LA NATA CON EL AZUCAR A PUNTO FUERTE, MEZCLAR CON EL CHOCOLATE QUE HABREMOS RALLADO.
METER EN UNA MANGA PASTELERA.
CUANDO LAS MADALENAS SE HAYAN ENFRIADO, LAS DECORAREMOS CON LA NATA Y FINALIZAMOS PONIENDO UNOS FIDEOS O PERLITAS DE COLORES.
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