HUEVOS ROTOS CON JAMON

LOS HUEVOS ROTOS LOS SABE HACER, CASI TODO EL MUNDO, PERO COMO CADA UNO TENEMOS UNA MANERA DISTINTA AQUI ESTA LA MIA. ESPERO QUE OS GUSTEN.

INGREDIENTES


4 HUEVOS
4-5 PATATAS DE BUEN TAMAÑO
100 GRS. DE JAMON JABUGO O IBERICO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA


ELABORACION


PELAR LAS PATATAS Y CORTARLAS A TIRAS NO MUY DELGADAS.

EN UNA SARTEN DE BUEN TAMAÑO PONER ACEITE HASTA LA MITAD,  CUANDO ESTE CALIENTE ECHAR LAS PATATAS Y BAJAR EL FUEGO. DEJARLAS HASTA  QUE ESTEN DORADITAS POR FUERA Y BLANDITAS POR DENTRO.

PONER LAS PATATAS EN LA FUENTE DONDE LAS VAYAMOS A SERVIR. FREIR LOS HUEVOS UNO A UNO Y PONERLOS ENCIMA DE LAS PATATAS CON LA YEMA HACIA  ABAJO A CONTINUACION  DAR UN CORTE EN EL CENTRO DE  CADA YEMA Y MEZCLAR.

FINALIZAR CON EL JAMON POR ENCIMA.






EN MADRID EL RESTAURANTE "CASA LUCIO" ES FAMOSO Y LOS HACE EXQUISITOS, PERO EN CADA CASA HAY UNA COCINERA QUE LOS HACE EXTRAORDINARIOS.