LOS HUEVOS ROTOS LOS SABE HACER, CASI TODO EL MUNDO, PERO COMO CADA UNO TENEMOS UNA MANERA DISTINTA AQUI ESTA LA MIA. ESPERO QUE OS GUSTEN.
INGREDIENTES
4 HUEVOS
4-5 PATATAS DE BUEN TAMAÑO
100 GRS. DE JAMON JABUGO O IBERICO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
ELABORACION
PELAR LAS PATATAS Y CORTARLAS A TIRAS NO MUY DELGADAS.
EN UNA SARTEN DE BUEN TAMAÑO PONER ACEITE HASTA LA MITAD, CUANDO ESTE CALIENTE ECHAR LAS PATATAS Y BAJAR EL FUEGO. DEJARLAS HASTA QUE ESTEN DORADITAS POR FUERA Y BLANDITAS POR DENTRO.
PONER LAS PATATAS EN LA FUENTE DONDE LAS VAYAMOS A SERVIR. FREIR LOS HUEVOS UNO A UNO Y PONERLOS ENCIMA DE LAS PATATAS CON LA YEMA HACIA ABAJO A CONTINUACION DAR UN CORTE EN EL CENTRO DE CADA YEMA Y MEZCLAR.
FINALIZAR CON EL JAMON POR ENCIMA.
EN MADRID EL RESTAURANTE "CASA LUCIO" ES FAMOSO Y LOS HACE EXQUISITOS, PERO EN CADA CASA HAY UNA COCINERA QUE LOS HACE EXTRAORDINARIOS.
INGREDIENTES
4 HUEVOS
4-5 PATATAS DE BUEN TAMAÑO
100 GRS. DE JAMON JABUGO O IBERICO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
ELABORACION
PELAR LAS PATATAS Y CORTARLAS A TIRAS NO MUY DELGADAS.
EN UNA SARTEN DE BUEN TAMAÑO PONER ACEITE HASTA LA MITAD, CUANDO ESTE CALIENTE ECHAR LAS PATATAS Y BAJAR EL FUEGO. DEJARLAS HASTA QUE ESTEN DORADITAS POR FUERA Y BLANDITAS POR DENTRO.
PONER LAS PATATAS EN LA FUENTE DONDE LAS VAYAMOS A SERVIR. FREIR LOS HUEVOS UNO A UNO Y PONERLOS ENCIMA DE LAS PATATAS CON LA YEMA HACIA ABAJO A CONTINUACION DAR UN CORTE EN EL CENTRO DE CADA YEMA Y MEZCLAR.
FINALIZAR CON EL JAMON POR ENCIMA.
EN MADRID EL RESTAURANTE "CASA LUCIO" ES FAMOSO Y LOS HACE EXQUISITOS, PERO EN CADA CASA HAY UNA COCINERA QUE LOS HACE EXTRAORDINARIOS.
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