ESTA SALSA QUEDA GENIAL CON CARNES, TANTO DE CERDO COMO TERNERA A LA PLANCHA. ES UNA SALSA DULCECITA PERO NO EMPALAGOSA.
INGREDIENTES
3 NARANJAS
1 CEBOLLA
1 VASITO DE VINO BLANCO
ACEITE
SAL
ELABORACION
CORTAR LA CEBOLLA FINAMENTE, SALAR Y PONERLA EN UNA SARTEN CON 3 O 4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA, POCHAR HASTA QUE ESTE DORADITA. EN ESTE MOMENTO AÑADIR EL VASO DE VINO BLANCO, DEJAR QUE EVAPORE Y A CONTINUACION AÑADIR EL ZUMO DE LAS NARANJAS. COCER A FUEGO LENTO.
CUANDO VEAMOS QUE HA REDUCIDO A LA MITAD, SACAMOS DEL FUEGO Y PASAMOS POR LA BARITA ELECTRICA.
DEBE QUEDAR MUY FINA Y ESPESITA.
INGREDIENTES
3 NARANJAS
1 CEBOLLA
1 VASITO DE VINO BLANCO
ACEITE
SAL
ELABORACION
CORTAR LA CEBOLLA FINAMENTE, SALAR Y PONERLA EN UNA SARTEN CON 3 O 4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA, POCHAR HASTA QUE ESTE DORADITA. EN ESTE MOMENTO AÑADIR EL VASO DE VINO BLANCO, DEJAR QUE EVAPORE Y A CONTINUACION AÑADIR EL ZUMO DE LAS NARANJAS. COCER A FUEGO LENTO.
CUANDO VEAMOS QUE HA REDUCIDO A LA MITAD, SACAMOS DEL FUEGO Y PASAMOS POR LA BARITA ELECTRICA.
DEBE QUEDAR MUY FINA Y ESPESITA.
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