INGREDIENTES
3 HUEVOS
250 GR. DE AZUCAR
250 GR. DE HARINA CON LEVADURA
1/2 VASO DE ACEITE DE OLIVA
1 LIMON
2 BOLSITAS DE ARANDANOS DESHIDRATADOS
UN VASITO DE ANIS
ELABORACION
PONER LOS ARANDANOS CON EL ANIS PARA REHIDRATARLOS EN EL TIEMPO QUE SE TARDA EN HACER LA MASA.
EN UN BOL PONER LAS YEMAS SEPARADAS DE LAS CLARAS CON EL AZUCAR Y BATIR CON VARILLA ENERGICAMENTE HASTA QUE ESPUMEN.
SEGUIDAMENTE AÑADIR LA RALLADURA DEL LIMON EL ACEITE EL ANIS DE LOS ARANDANOS Y LA HARINA POCO A POCO.
BATIR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y MEZCLAR CON EL RESTO DE LA MASA, CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES.
RELLENAR LAS CAPSULAS HASTA LA MITAD Y PONER ENCIMA LOS ARANDANOS, METER A HORNO PRECALENTADO A 180º DURANTE 10 O 15 MINUTOS.
3 HUEVOS
250 GR. DE AZUCAR
250 GR. DE HARINA CON LEVADURA
1/2 VASO DE ACEITE DE OLIVA
1 LIMON
2 BOLSITAS DE ARANDANOS DESHIDRATADOS
UN VASITO DE ANIS
ELABORACION
PONER LOS ARANDANOS CON EL ANIS PARA REHIDRATARLOS EN EL TIEMPO QUE SE TARDA EN HACER LA MASA.
EN UN BOL PONER LAS YEMAS SEPARADAS DE LAS CLARAS CON EL AZUCAR Y BATIR CON VARILLA ENERGICAMENTE HASTA QUE ESPUMEN.
SEGUIDAMENTE AÑADIR LA RALLADURA DEL LIMON EL ACEITE EL ANIS DE LOS ARANDANOS Y LA HARINA POCO A POCO.
BATIR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y MEZCLAR CON EL RESTO DE LA MASA, CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES.
RELLENAR LAS CAPSULAS HASTA LA MITAD Y PONER ENCIMA LOS ARANDANOS, METER A HORNO PRECALENTADO A 180º DURANTE 10 O 15 MINUTOS.
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