INGREDIENTES
300 GRS. DE ALMENDRAS
200 GRS. DE AZUCAR GLASS
LA PIEL DE UN LIMON (SOLO LA PARTE AMARILLA)
300 GRS. DE ZANAHORIAS
4 HUEVOS
80 GRS. DE HARINA PARA BIZCOCHOS
1 PELLIZCO DE SAL
ELABORACION
PONER EN UN VASO BATIDOR LAS ALMENDRAS Y RALLARLAS (SE PUEDEN COMPRAR YA RALLADAS). DEJARLAS MUY FINAS Y RESERVAR.
SIN LAVAR EL VASO PONER LAS ZANAHORIAS CORTADAS FINAS Y LA PIEL DEL LIMON, RALLAR A LA MAYOR VELOCIDAD.
A CONTINUACION AGREGAREMOS LOS HUEVOS Y BATIMOS, SEGUIMOS CON EL AZUCAR Y BATIMOS. POR ULTIMO AÑADIREMOS LA HARINA LAS ALMENDRAS Y UNA PIZCA DE SAL. MEZCLAR TODO A VELOCIDAD BAJA, POCO A POCO.
ENGRASAR UN MOLDE Y PONER UN POQUITO DE HARINA, QUITANDO LO SOBRANTE Y ECHAR LA MEZCLA. METER EN HORNO PRECALENTADO, A 170º DURANTE 40 O 45 MINUTOS. PINCHAR EN EL CENTRO PARA VER SI ESTA COCIDO.
PARA ADORNAR, EN ESTE CASO ES GLASEADA, PERO SIMPLEMENTE SE PUEDE ESPOLVOREAR CON AZUCAR GLASS Y QUEDA DELICIOSA.
PARA EL GRASEADO, PONER EN EL VASO BATIDOR DOS CLARAS DE HUEVO Y UNAS GOTAS DE ZUMO DE LIMON, BATIR CON BARILLAS HASTA QUE ESTEN MONTADAS A PUNTO DE NIEVE EN ESTE MOMENTO AÑADIR POCO A POCO 200 GRS. DE AZUCAR GLASS.
ECHARLA POR ENCIMA DE LA TARTA CUBRIENDOLA POR TODOS LADOS. METERLA EN EL HORNO A 100º DURANTE 10 O 15 MIN. PARA QUE SE SEQUE.
300 GRS. DE ALMENDRAS
200 GRS. DE AZUCAR GLASS
LA PIEL DE UN LIMON (SOLO LA PARTE AMARILLA)
300 GRS. DE ZANAHORIAS
4 HUEVOS
80 GRS. DE HARINA PARA BIZCOCHOS
1 PELLIZCO DE SAL
ELABORACION
PONER EN UN VASO BATIDOR LAS ALMENDRAS Y RALLARLAS (SE PUEDEN COMPRAR YA RALLADAS). DEJARLAS MUY FINAS Y RESERVAR.
SIN LAVAR EL VASO PONER LAS ZANAHORIAS CORTADAS FINAS Y LA PIEL DEL LIMON, RALLAR A LA MAYOR VELOCIDAD.
A CONTINUACION AGREGAREMOS LOS HUEVOS Y BATIMOS, SEGUIMOS CON EL AZUCAR Y BATIMOS. POR ULTIMO AÑADIREMOS LA HARINA LAS ALMENDRAS Y UNA PIZCA DE SAL. MEZCLAR TODO A VELOCIDAD BAJA, POCO A POCO.
ENGRASAR UN MOLDE Y PONER UN POQUITO DE HARINA, QUITANDO LO SOBRANTE Y ECHAR LA MEZCLA. METER EN HORNO PRECALENTADO, A 170º DURANTE 40 O 45 MINUTOS. PINCHAR EN EL CENTRO PARA VER SI ESTA COCIDO.
PARA ADORNAR, EN ESTE CASO ES GLASEADA, PERO SIMPLEMENTE SE PUEDE ESPOLVOREAR CON AZUCAR GLASS Y QUEDA DELICIOSA.
PARA EL GRASEADO, PONER EN EL VASO BATIDOR DOS CLARAS DE HUEVO Y UNAS GOTAS DE ZUMO DE LIMON, BATIR CON BARILLAS HASTA QUE ESTEN MONTADAS A PUNTO DE NIEVE EN ESTE MOMENTO AÑADIR POCO A POCO 200 GRS. DE AZUCAR GLASS.
ECHARLA POR ENCIMA DE LA TARTA CUBRIENDOLA POR TODOS LADOS. METERLA EN EL HORNO A 100º DURANTE 10 O 15 MIN. PARA QUE SE SEQUE.
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