TARTA DE MANZANA - FACILISIMA

INGREDIENTES

3 MANZANAS


3 HUEVOS


250 GR. DE AZUCAR 


200 GR.  DE HARINA DE BIZCOCHO


80 GR. DE ACEITE


100 GR. DE MANTEQUILLA



ELABORACION



                              En primer lugar hacer la masa para el bizcocho, de la siguiente manera:


                              En un bol poner los huevos,   150 grs. de  azucar  y mezclar hasta que espumen, seguidamente añadir el aceite y seguir batiendo,  finalmente   echar la harina poco a poco y mezclar todo. Reservamos la crema tapada con un paño.


                              Pelamos las manzanas les  quitamos  el corazon   y las cortamos en rodajas finas.  En una sarten ponemos la  mantequilla y el resto del azucar y añadiremos las manzanas.

                               Cuando veamos que estan transparentes y el caramelo echo, echaremos en la  crema unas cuantas rodajitas de manzana y el resto junto con el caramelo lo pondremos en el recipiente que  vayamos a hornear.  Extenderemos el caramelo por todo el recipiente.

                                 Meteremos a  horno precalentado,  a 180º durante 25 - 30 minutos.

 
  

 La podemos servir bien con nata sin montar, montada con unas natillas claritas o tal cual.                                                             
                                                   FRANCAMENTE ESPECTACULAR.