INGREDIENTES
3 MANZANAS
3 HUEVOS
250 GR. DE AZUCAR
200 GR. DE HARINA DE BIZCOCHO
80 GR. DE ACEITE
100 GR. DE MANTEQUILLA
ELABORACION
En primer lugar hacer la masa para el bizcocho, de la siguiente manera:
En un bol poner los huevos, 150 grs. de azucar y mezclar hasta que espumen, seguidamente añadir el aceite y seguir batiendo, finalmente echar la harina poco a poco y mezclar todo. Reservamos la crema tapada con un paño.
Pelamos las manzanas les quitamos el corazon y las cortamos en rodajas finas. En una sarten ponemos la mantequilla y el resto del azucar y añadiremos las manzanas.
Cuando veamos que estan transparentes y el caramelo echo, echaremos en la crema unas cuantas rodajitas de manzana y el resto junto con el caramelo lo pondremos en el recipiente que vayamos a hornear. Extenderemos el caramelo por todo el recipiente.
Meteremos a horno precalentado, a 180º durante 25 - 30 minutos.
La podemos servir bien con nata sin montar, montada con unas natillas claritas o tal cual.
FRANCAMENTE ESPECTACULAR.
3 MANZANAS
3 HUEVOS
250 GR. DE AZUCAR
200 GR. DE HARINA DE BIZCOCHO
80 GR. DE ACEITE
100 GR. DE MANTEQUILLA
ELABORACION
En primer lugar hacer la masa para el bizcocho, de la siguiente manera:
En un bol poner los huevos, 150 grs. de azucar y mezclar hasta que espumen, seguidamente añadir el aceite y seguir batiendo, finalmente echar la harina poco a poco y mezclar todo. Reservamos la crema tapada con un paño.
Pelamos las manzanas les quitamos el corazon y las cortamos en rodajas finas. En una sarten ponemos la mantequilla y el resto del azucar y añadiremos las manzanas.
Cuando veamos que estan transparentes y el caramelo echo, echaremos en la crema unas cuantas rodajitas de manzana y el resto junto con el caramelo lo pondremos en el recipiente que vayamos a hornear. Extenderemos el caramelo por todo el recipiente.
Meteremos a horno precalentado, a 180º durante 25 - 30 minutos.
La podemos servir bien con nata sin montar, montada con unas natillas claritas o tal cual.
FRANCAMENTE ESPECTACULAR.
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