BIZCOCHO DE MANZANA Y PERA

INGREDIENTES

2 MANZANAS GOLDEN
2 PERAS  CONFERENCIA
4 HUEVOS
250 GRS. DE AZUCAR
400 GRS. DE HARINA DE FUERZA
1 SOBRE DE LEVADURA
1/2 VASITO DE ACEITE DE OLIVA
60 GRS. DE MANTEQUILLA
30 GRS. DE MERMELADA DE MELOCOTON
FRUTA AL GUSTO PARA DECORAR
SAL


PREPARACION

                                             EN PRIMER LUGAR HAREMOS LA MASA DEL BIZCOCHO.


                                            COMO SIEMPRE,  COGEMOS UN BOL Y PONEMOS LOS HUEVOS Y  200 GRS. AZUCAR, BATIREMOS ENERGICAMENTE HASTA QUE ESPUMEN, (SE PUEDE UTILIZAR BATIDORA ELECTRICA) A MI PARTICULARMENTE ME GUSTA HACERLO A MANO.

                                               UNA VEZ BIEN BATIDO  IREMOS AÑADIENDO EL RESTO DE LOS INGREDIENTES,  EL ACEITE POCO A POCO PARA QUE EMULSIONE,  SEGUIREMOS CON LA HARINA TAMIZADA JUNTO CON EL SOBRE DE LEVADURA Y UNA PIZCA DE SAL. DEJAMOS REPOSAR Y RESERVAMOS.

                                                
                                                PONEMOS EN UNA SARTEN 50 GRS. DE AZUCAR CON LA MANTEQUILLA DEJAREMOS QUE SE CALIENTE,  MIENTRAS PELAMOS LAS MANZANAS Y LAS PERAS Y LAS CORTAMOS A GAJOS, UNA VEZ  CALIENTE  LA MANTEQUILLA CON EL AZUCAR  AÑADIMOS LA FRUTA Y DEJAMOS QUE SE PONGAN DORADITAS. EL FUEGO DEBE SER LENTO.


                                                  CUANDO VEAMOS QUE LA FRUTA VA CARAMELIZANDO, LA SACAMOS DEL FUEGO.  ENGRASAMOS UN MOLDE CON MANTEQUILLA Y  VAMOS CUBRIENDO EL FONDO  CON LA FRUTA Y EL CARAMELO. FINALIZAMOS ECHANDO CON MUCHO CUIDADO LA MASA QUE TENIAMOS RESERVADA.

                                                
                                                    METER A HORNO PRECALENTADO A 180º DURANTE 30 - 35 MINUTOS.


                                                      UNA VEZ ENFRIADO DECORAR CON LA FRUTA QUE SE DESEE, CALENTAR LA MERMELADA CON UNAS GOTAS DE AGUA Y PINTAR LA TARTA.

                                                                 


                                                      !!!!!!!!!! IMPRESIONANTE¡¡¡¡¡¡¡¡                                                  

                                                  














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