ESTE BIZCOCHO LE ENCANTA A UN BUEN AMIGO Y ESTAS NAVIDADES SE LO HE HECHO EN FORMA DE ABETO. QUEDO MUY COMPLACIDO.
INGREDIENTES
300 GRS. DE ALMENDRAS
200 GRS. DE AZUCAR GLASS
LA PIEL DE UN LIMON (SOLO LA PARTE AMARILLA)
300 GRS. DE ZANAHORIAS
4 HUEVOS
80 GRS. DE HARINA PARA BIZCOCHOS
1 SOBRE DE LEVADURA
1 PELLIZCO DE SAL
ELABORACION
PONER EN UN VASO BATIDOR LAS ALMENDRAS Y RALLARLAS (SE PUEDEN COMPRAR YA RALLADAS). DEJARLAS MUY FINAS Y RESERVAR.
SIN LAVAR EL VASO PONER LAS ZANAHORIAS CORTADAS FINAS Y LA PIEL DEL LIMON, RALLAR A LA MAYOR VELOCIDAD.
A CONTINUACION AGREGAREMOS LOS HUEVOS Y BATIMOS, SEGUIMOS CON EL AZUCAR Y CONTINUAMOS BATIENDO. POR ULTIMO AÑADIREMOS LA HARINA JUNTO CON LA LEVADURA, LAS ALMENDRAS RESERVADAS Y UNA PIZCA DE SAL. MEZCLAR TODO A VELOCIDAD BAJA, POCO A POCO.
ENGRASAREMOS UN MOLDE EN FORMA DE ABETO CON MANTEQUILLA Y LO ENHARINAMOS . VIERTE LA MEZCLA E INTRODUCELO EN EL HORNO PRECALENTADO A 180º DURANTE 40 0 45 MINUTOS.
DESMOLDAR Y DECORAR COMO SE DESEE.
INGREDIENTES
300 GRS. DE ALMENDRAS
200 GRS. DE AZUCAR GLASS
LA PIEL DE UN LIMON (SOLO LA PARTE AMARILLA)
300 GRS. DE ZANAHORIAS
4 HUEVOS
80 GRS. DE HARINA PARA BIZCOCHOS
1 SOBRE DE LEVADURA
1 PELLIZCO DE SAL
ELABORACION
PONER EN UN VASO BATIDOR LAS ALMENDRAS Y RALLARLAS (SE PUEDEN COMPRAR YA RALLADAS). DEJARLAS MUY FINAS Y RESERVAR.
SIN LAVAR EL VASO PONER LAS ZANAHORIAS CORTADAS FINAS Y LA PIEL DEL LIMON, RALLAR A LA MAYOR VELOCIDAD.
A CONTINUACION AGREGAREMOS LOS HUEVOS Y BATIMOS, SEGUIMOS CON EL AZUCAR Y CONTINUAMOS BATIENDO. POR ULTIMO AÑADIREMOS LA HARINA JUNTO CON LA LEVADURA, LAS ALMENDRAS RESERVADAS Y UNA PIZCA DE SAL. MEZCLAR TODO A VELOCIDAD BAJA, POCO A POCO.
ENGRASAREMOS UN MOLDE EN FORMA DE ABETO CON MANTEQUILLA Y LO ENHARINAMOS . VIERTE LA MEZCLA E INTRODUCELO EN EL HORNO PRECALENTADO A 180º DURANTE 40 0 45 MINUTOS.
DESMOLDAR Y DECORAR COMO SE DESEE.
LA DECORACION ES UN GLASEADO Y SECADO EN EL HORNO. |
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar