ABETO DE BIZCOCHO DE ZANAHORIAS

ESTE BIZCOCHO LE ENCANTA A UN BUEN AMIGO Y ESTAS NAVIDADES SE LO HE HECHO EN FORMA DE ABETO. QUEDO  MUY COMPLACIDO.



INGREDIENTES

300 GRS. DE ALMENDRAS

200 GRS. DE AZUCAR GLASS


LA PIEL DE UN LIMON (SOLO LA PARTE AMARILLA)


300 GRS. DE ZANAHORIAS


4 HUEVOS


80 GRS. DE HARINA PARA BIZCOCHOS


1 SOBRE DE LEVADURA

1 PELLIZCO DE SAL




ELABORACION


PONER EN UN VASO BATIDOR LAS ALMENDRAS Y RALLARLAS (SE PUEDEN COMPRAR YA RALLADAS). DEJARLAS MUY FINAS Y RESERVAR.


SIN LAVAR EL VASO   PONER LAS ZANAHORIAS CORTADAS FINAS Y LA PIEL DEL LIMON, RALLAR A LA MAYOR VELOCIDAD.



A CONTINUACION AGREGAREMOS LOS HUEVOS Y BATIMOS, SEGUIMOS CON EL AZUCAR Y CONTINUAMOS BATIENDO. POR ULTIMO AÑADIREMOS LA HARINA JUNTO CON LA LEVADURA,  LAS ALMENDRAS RESERVADAS  Y UNA PIZCA DE SAL. MEZCLAR TODO A VELOCIDAD BAJA,  POCO A POCO.



ENGRASAREMOS UN MOLDE EN FORMA DE ABETO CON MANTEQUILLA Y  LO ENHARINAMOS . VIERTE LA MEZCLA  E INTRODUCELO EN EL HORNO PRECALENTADO A 180º DURANTE 40 0 45 MINUTOS.

DESMOLDAR Y DECORAR COMO SE DESEE.




LA DECORACION ES UN GLASEADO  Y SECADO EN EL HORNO
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