ESTE PLATO SIRVE DE ENTRANTE O BIEN DE PRIMER PLATO, ES UN POCO LABORIOSO PERO MERECE LA PENA.
INGREDIENTES
PARA LA SALSA TEMPLADA
20 G. DE MANTEQUILLA
30 G. DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
30 G. DE SALSA DE SOJA
1/2 DE MOSTAZA
UNAS CUCHARADITAS DE TABASCO AL GUSTO
RESTO
100 G, DE JAMON IBERICO MUY FINO
100 G. DE HOJAS GRANDES DE ESPINACAS FRESCAS Y SIN TALLOS
200 G. DE QUESO DE CABRA
200 G. DE QUESO PHILADELPHIA
PIMIENTA
PREPARACION
PONER TODOS LOS INGREDIENTES DE LA SALSA TEMPLADA EN UN CAZO Y CALENTAR A FUEGO BAJO.
ESCALDAR LAS ESPINACAS EN AGUA HIRVIENDO UNOS MINUTOS, SACAR DEJAR ATEMPERAR Y SECAR EN PAPEL DE COCINA, RESERVAR.
HACER UN RECTANGULO CON PAPEL FILM TRANSPARENTE ( SOBRE 30 CM. DE LARGO) Y PINTAR CON LA SALDA TEMPLADA, A CONTINUACION PONER LAS HOJAS DE ESPINACAS SIN DEJAR HUECOS.
TRITURAMOS EL QUESO DE CABRA AÑADIREMOS EL QUESO PHILADELPHIA Y LA PIMIENTA, TIENE QUE QUEDAR BIEN LIGADITO. LO PONDREMOS ENCIMA DE LAS ESPINACAS EXTENDIENDO BIEN UNIFORME, PROCURAREMOS DEJAR UNO DE LOS BORDES LIBRE PARA QUE NO SALGA EL RELLENO.
TERMINAMOS PONIENDO EL JAMON ENCIMA DEL QUESO Y PROCEDEMOS A ENROLLARLO CON MUCHO CUIDADO.
UNA VEZ ENROLLADO VOLVEMOS A PONER OTRO PAPEL FILM Y TERMINAMOS ENROLLANDOLO EN PAPEL DE ALUMINIO, METEMOS AL CONGELADOR AL MENOS 1 HORA.
CUANDO VAYA A SERVIRLO CORTELO EN RODAJITAS FINAS Y LO SIRVA SOBRE UNAS TOSTAS REDONDITAS.
LA SALSA SERVIRA PARA DOS ROLLOS O BIEN SE APROVECHA PARA UNA ENSALADA.
INGREDIENTES
PARA LA SALSA TEMPLADA
20 G. DE MANTEQUILLA
30 G. DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
30 G. DE SALSA DE SOJA
1/2 DE MOSTAZA
UNAS CUCHARADITAS DE TABASCO AL GUSTO
RESTO
100 G, DE JAMON IBERICO MUY FINO
100 G. DE HOJAS GRANDES DE ESPINACAS FRESCAS Y SIN TALLOS
200 G. DE QUESO DE CABRA
200 G. DE QUESO PHILADELPHIA
PIMIENTA
PREPARACION
PONER TODOS LOS INGREDIENTES DE LA SALSA TEMPLADA EN UN CAZO Y CALENTAR A FUEGO BAJO.
ESCALDAR LAS ESPINACAS EN AGUA HIRVIENDO UNOS MINUTOS, SACAR DEJAR ATEMPERAR Y SECAR EN PAPEL DE COCINA, RESERVAR.
HACER UN RECTANGULO CON PAPEL FILM TRANSPARENTE ( SOBRE 30 CM. DE LARGO) Y PINTAR CON LA SALDA TEMPLADA, A CONTINUACION PONER LAS HOJAS DE ESPINACAS SIN DEJAR HUECOS.
TRITURAMOS EL QUESO DE CABRA AÑADIREMOS EL QUESO PHILADELPHIA Y LA PIMIENTA, TIENE QUE QUEDAR BIEN LIGADITO. LO PONDREMOS ENCIMA DE LAS ESPINACAS EXTENDIENDO BIEN UNIFORME, PROCURAREMOS DEJAR UNO DE LOS BORDES LIBRE PARA QUE NO SALGA EL RELLENO.
TERMINAMOS PONIENDO EL JAMON ENCIMA DEL QUESO Y PROCEDEMOS A ENROLLARLO CON MUCHO CUIDADO.
UNA VEZ ENROLLADO VOLVEMOS A PONER OTRO PAPEL FILM Y TERMINAMOS ENROLLANDOLO EN PAPEL DE ALUMINIO, METEMOS AL CONGELADOR AL MENOS 1 HORA.
CUANDO VAYA A SERVIRLO CORTELO EN RODAJITAS FINAS Y LO SIRVA SOBRE UNAS TOSTAS REDONDITAS.
LA SALSA SERVIRA PARA DOS ROLLOS O BIEN SE APROVECHA PARA UNA ENSALADA.
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