PECHUGA DE PAVO RELLENA

LA PECHUGA DE PAVO ES MUY GRANDE , COMPRAMOS LOS FILETES  QUE VAYAMOS A COCINAR EN ESTE CASO ES SOLAMENTE UN FILETE DE  PECHUGA DE PAVO.  ESTE ROLLITO LO HICE SON SOBRAS DE NAVIDAD,  PARA CUALQUIER EVENTO RESULTA MUY SABROSO. 


INGREDIENTES

UN FILETE DE PECHUGA DE PAVO
1/2 CEBOLLA
2 O 3 FILETITOS DE JAMON
100 GR. DE QUESO AZUL O ROQUEFORT
PIMIMIENTA NEGRA
ACEITE DE OLIVA


PREPARACION

CORTAMOS LA CEBOLLA FINITA Y LA PONEMOS EN UNA SARTEN CON UN POQUITO DE ACEITE Y SAL,  LA POCHAREMOS HASTA QUE ESTE DORADITA,  A FUEGO LENTO. RESERVAMOS.

COGEMOS EL FILETE DE PECHUGA Y LE PONEMOS UN POQUITO DE PIMIENTA, Y MONTAMOS EL ROLLO PONIENDO PRIMERO LA CEBOLLA QUE TENEMOS RESERVADA, ENCIMA PONEMOS EL JAMON EN LONCHAS FINAS Y TERMINAMOS PONIENDO EL QUESO, ENROLLAMOS Y CERRAMOS CON  HILO DE COCINA.

SEGUIDAMENTE PONEMOS DOS O TRES CUCHARADAS DE ACEITE EN UNA SARTEN Y DORAMOS EL ROLLO, A FUEGO NO MUY FUERTE, COMO UNOS 15 MINUTOS.

DEJAMOS ENFRIAR Y CORTAMOS EN RODAJILAS.

LO PODEIS SERVIR SIMPLEMENTE CON UNA MAHONESA LIJERITA,  SALSA DE TOMATE CASERA O BIEN CON SALSA DE OPORTO,  DE CUALQUIER FORMA QUEDAN MUY RICOS.  



























Comentarios