MI HIJA ANA SE ESTA CONVIRTIENDO EN UNA GRAN COCINERA, LE GUSTA, PONE INTERES, Y TIENE PACIENCIA, QUE PARA COCINAR BIEN ES MUY IMPORTANTE. ESTE PLATO ES DE ELLA. DISFRUTARLO.
INGREDIENTES (para unas 6 personas)
100 G. DE CALABACIN SIN PELAR
100 G. DE CEBOLLETAS (solo la parte blanca)
100 G. DE REPOLLO
100 G. DE ZANAHORIAS
200 G. DE QUESO BRIE
SAL
PIMIENTA
1 PAQUETE DE PASTA BRICK
MANTEQUILLA
PARA LA VINAGRETA
30 G. DE VINAGRE BALSAMICO
100 G. DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
SAL
PREPARACION
EN PRIMER LUGAR TROCEAR LAS VERDURAS MUY FINAMENTE Y COCERLAS UNOS 20 MINUTOS, TIENEN QUE QUEDAR AL DENTE.
UNA VEZ COCIDAS ESCURRIRLAS Y PONERLAS A SECAR EN UN PAPEL DE COCINA, SALPIMENTAR Y RESERVAR.
COGER UNA LAMINA DE PASTA Y CORTAR EN CUADRADITOS, PINTARLA CON LA MANTEQUILLA DERRETIDA POR LOS DOS LADOS Y PROCEDER A RELLENAR DE LA SIGUIENTE MANERA, PONER ENCIMA DEL CUADRADITO UN POQUITO DE VERDURA, ENCIMA UNAS LAMINAS DE QUESO BRIE Y TERMINAR CON UNAS POQUITAS VERDURAS, CERRAR CON OTRO CUADRADITO, SELLANDO BIEN LOS BORDES MOJANDOLOS CON AGUA PARA QUE NO SE SALGA EL RELLENO Y DECORARLOS CON UN TENEDOR. ( EL TAMAÑO DE LOS PAQUETITOS AL GUSTO).
COLOCAR LOS PAQUETITOS EN UNA FUENTE DE HORNO Y HORNEAR A 200º DURANTE 10 0 12 MINUTOS HASTA QUE ESTEN DORADITOS.
PREPARAR LA VINAGRETA BATIENDO ENERGICAMENTE EL VINAGRE EL ACEITE Y LA SAL.
SERVIR LOS PAQUETITOS ACOMPAÑADOS DE LA SALSA VINAGRETA. ADORNAR AL GUSTO.
INGREDIENTES (para unas 6 personas)
100 G. DE CALABACIN SIN PELAR
100 G. DE CEBOLLETAS (solo la parte blanca)
100 G. DE REPOLLO
100 G. DE ZANAHORIAS
200 G. DE QUESO BRIE
SAL
PIMIENTA
1 PAQUETE DE PASTA BRICK
MANTEQUILLA
PARA LA VINAGRETA
30 G. DE VINAGRE BALSAMICO
100 G. DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
SAL
PREPARACION
EN PRIMER LUGAR TROCEAR LAS VERDURAS MUY FINAMENTE Y COCERLAS UNOS 20 MINUTOS, TIENEN QUE QUEDAR AL DENTE.
UNA VEZ COCIDAS ESCURRIRLAS Y PONERLAS A SECAR EN UN PAPEL DE COCINA, SALPIMENTAR Y RESERVAR.
COGER UNA LAMINA DE PASTA Y CORTAR EN CUADRADITOS, PINTARLA CON LA MANTEQUILLA DERRETIDA POR LOS DOS LADOS Y PROCEDER A RELLENAR DE LA SIGUIENTE MANERA, PONER ENCIMA DEL CUADRADITO UN POQUITO DE VERDURA, ENCIMA UNAS LAMINAS DE QUESO BRIE Y TERMINAR CON UNAS POQUITAS VERDURAS, CERRAR CON OTRO CUADRADITO, SELLANDO BIEN LOS BORDES MOJANDOLOS CON AGUA PARA QUE NO SE SALGA EL RELLENO Y DECORARLOS CON UN TENEDOR. ( EL TAMAÑO DE LOS PAQUETITOS AL GUSTO).
COLOCAR LOS PAQUETITOS EN UNA FUENTE DE HORNO Y HORNEAR A 200º DURANTE 10 0 12 MINUTOS HASTA QUE ESTEN DORADITOS.
PREPARAR LA VINAGRETA BATIENDO ENERGICAMENTE EL VINAGRE EL ACEITE Y LA SAL.
SERVIR LOS PAQUETITOS ACOMPAÑADOS DE LA SALSA VINAGRETA. ADORNAR AL GUSTO.
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