PITUFOS DE VERDURAS CON QUESO

MI HIJA ANA SE ESTA CONVIRTIENDO EN UNA GRAN COCINERA, LE GUSTA,  PONE INTERES, Y  TIENE PACIENCIA, QUE PARA COCINAR BIEN  ES MUY IMPORTANTE. ESTE PLATO ES DE ELLA. DISFRUTARLO.


INGREDIENTES  (para unas 6 personas)


100 G. DE CALABACIN SIN PELAR
100 G. DE CEBOLLETAS (solo la parte blanca)
100 G. DE REPOLLO
100 G. DE ZANAHORIAS
200 G. DE QUESO BRIE
SAL
PIMIENTA
1 PAQUETE DE PASTA BRICK
MANTEQUILLA

PARA LA VINAGRETA

30 G. DE VINAGRE BALSAMICO
100 G. DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
SAL


PREPARACION

EN PRIMER LUGAR TROCEAR LAS VERDURAS MUY FINAMENTE  Y COCERLAS UNOS 20 MINUTOS, TIENEN QUE QUEDAR AL DENTE.

UNA VEZ COCIDAS  ESCURRIRLAS  Y PONERLAS A SECAR EN UN PAPEL  DE COCINA,  SALPIMENTAR Y RESERVAR.

COGER UNA LAMINA DE   PASTA Y CORTAR EN CUADRADITOS, PINTARLA  CON LA MANTEQUILLA DERRETIDA POR LOS DOS LADOS Y PROCEDER A RELLENAR DE LA SIGUIENTE MANERA, PONER  ENCIMA DEL CUADRADITO UN  POQUITO DE VERDURA,  ENCIMA UNAS LAMINAS DE QUESO BRIE Y TERMINAR CON UNAS POQUITAS VERDURAS, CERRAR CON OTRO CUADRADITO, SELLANDO BIEN LOS BORDES MOJANDOLOS CON AGUA PARA QUE NO SE SALGA EL RELLENO Y DECORARLOS CON UN TENEDOR. ( EL TAMAÑO DE LOS PAQUETITOS AL GUSTO).

COLOCAR LOS PAQUETITOS EN UNA FUENTE DE HORNO Y HORNEAR A 200º  DURANTE 10 0 12 MINUTOS HASTA QUE ESTEN DORADITOS.

PREPARAR LA VINAGRETA BATIENDO ENERGICAMENTE EL VINAGRE EL ACEITE Y LA SAL.

SERVIR LOS PAQUETITOS ACOMPAÑADOS DE LA SALSA VINAGRETA. ADORNAR  AL GUSTO.