La Acelga tiene muchas propiedades, es rica en minerales, magnesio, sodio, yodo, hierro y calcio ademas tiene propiedades medicinales, es buena para el estreñimiento, en crudo las hojas aliñadas con limón fortalecen el estomago etc. Esta receta es para la parte blanca que algunas veces nos resulta algo insípida, de esta manera resulta muy sabrosa y a los niños les encanta. Pónganla en practica y vean que están buenísimas.
INGREDIENTES
PARTE BLANCA DE LA ACELGA
BACON EN LONCHAS FINAS
QUESO CON SABOR - CURADO
HUEVO
PAN RALLADO
SAL
ACEITE DE OLIVA
No he puesto cantidades porque depende de lo que se quiera en cada ocasión.
INGREDIENTES
PARTE BLANCA DE LA ACELGA
BACON EN LONCHAS FINAS
QUESO CON SABOR - CURADO
HUEVO
PAN RALLADO
SAL
ACEITE DE OLIVA
PREPARACION
Cortar las partes blancas de la acelga en cuadrados grandes, ponerlo en una olla con agua sal y aceite, coceremos hasta que están tiernas.
Las dejamos enfriar.
Mientras pasaremos por la sartén los filetes de beicon y reservamos.
Para montar, cogemos un trocito de acelga, ponemos un trozo o dos de beicon y otros tantos de queso, tapamos con otro trozo de , acelga y así con la cantidad que se desee.
Cuando tengamos todos, los pasamos por huevo y pan rallado y freiremos en abundante aceite hasta que estén doradítos. Lo podéis servir con una salsa de tomate, con un poquito de mayonesa o bien con unas patatas fritas.
Es otra forma de hacer la parte blanca de las acelgas y resulta un plato muy agradable.
Las dejamos enfriar.
Mientras pasaremos por la sartén los filetes de beicon y reservamos.
Para montar, cogemos un trocito de acelga, ponemos un trozo o dos de beicon y otros tantos de queso, tapamos con otro trozo de , acelga y así con la cantidad que se desee.
Cuando tengamos todos, los pasamos por huevo y pan rallado y freiremos en abundante aceite hasta que estén doradítos. Lo podéis servir con una salsa de tomate, con un poquito de mayonesa o bien con unas patatas fritas.
Es otra forma de hacer la parte blanca de las acelgas y resulta un plato muy agradable.
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