LASAÑA DE PESCADO

INGREDIENTES

1 PAQUETE DE LASAÑA
200 GRS. DE PESCADO (MERLUZA)
100 GRS. DE GAMBAS
2 LATAS  DE ATUN EN ACEITE
1 CEBOLLA GRANDE
3 TOMATES NO MUY  GRANDES
2 DIENTES DE AJO
TRES CUCHARADAS DE HARINA
DOS VASOS DE LECHE
MANTEQUILLA
ACEITE DE OLIVA
SAL
PIMIENTA
NUEZ MOSCADA
1 O 2 SOBRES  DE QUESO PARMESANO RALLADO 



PREPARACION

                               CORTAR LA CEBOLLA MUY FINAMENTE Y PONERLA EN UNA SARTEN CON 3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA, AÑADIREMOS EL AJITO CORTADO MUY PEQUEÑO  Y POCHAMOS.

                                 CUANDO VEAMOS QUE LA CEBOLLA CAMBIA DE COLOR AÑADIREMOS EL RESTO DE LOS INGREDIENTES,  LA MERLUZA SIN PIEL Y CORTADA A CUADRADITOS,  LAS GAMBAS PELADAS CORTADAS EN DOS O TRES TROCITOS,  SALPIMENTAMOS,   DAMOS UNAS VUELTAS Y TERMINAMOS CON EL TOMATE RALLADO,   DEJAMOS QUE TODO SE INTEGRE.

                                    ANTES DE SACARLO DEL FUEGO AÑADIREMOS LAS LATAS DE ATUN  EVITANDO ECHAR EL ACEITE, REMOVEMOS TODO  Y DEJAMOS ENFRIAR.

EL ATUN AYUDARA A ESPESAR, PERO SI QUEDA UN POCO CALDOSO, AÑADIR MEDIA CUCHARADA DE HARINA Y  COCINARLA HASTA QUE ESPESE.

                                    
                                   MIENTRAS ATEMPERAMOS EL RELLENO, COCEMOS LA LASAÑA.


                                    PONEMOS UN MOLDE PARA METER AL HORNO Y MONTAMOS LA LASAÑA,  CUBRIENDO  EL FONDO CON LAS LAMINAS,  PONEMOS EL RELLENO ENCIMA , TANTAS CAPAS COMO QUERAMOS,     (NO MAS DE TRES PARA MI GUSTO) FINALIZANDO CON LAMINAS DE LASAÑA.


                                     HACEMOS LA BESAMEL,  COGEMOS UN CAZO Y PONEMOS UNA BUENA CANTIDAD DE MANTEQUILLA,  AÑADIMOS LA HARINA Y DAMOS UNAS VUELTAS PARA QUE SE COCINE, COGEMOS LAS BARILLAS, Y EMPEZAMOS A MOVER, AÑADIENDO LA LECHE POCO A POCO, SALPIMENTAMOS  Y AÑADIMOS UNA PIZCA DE NUEZ MOSCADA, CUANDO VEAMOS QUE NOS QUEDA CREMOSA,  LA SACAMOS DEL FUEGO,  NO DEBE QUEDAR DEMASIADO ESPESA.  ( SI OS HA QUEDADO ALGUN GRUMO, NO OS IMPORTE PASARLA POR LA  BARITA  QUEDA IGUAL DE CREMOSA.

                                       ECHAMOS LA SALSA BESAMEL POR ENCIMA DE LA LASAÑA AÑADIMOS EL QUESO RALLADO   Y METEMOS A HORNO PRECALENTADO, DURANTE  10 - 12 MINUTOS O  HASTA QUE QUEDE DORADITO.


                                        SERVIR ACOMPAÑADO DE UN POCO DE LECHUGA, O BIEN CUBRIMOS  EL FONDO DEL PLATO CON UNA BUENA SALSA DE TOMATE, ETC.