TODAS LAS AMAS DE CASA SABEMOS HACER CROQUETAS,
Y TODAS ESTAN BUENISIMAS, YO OS PONGO COMO HAGO LAS MIAS, ESPERO QUE OS GUSTEN.
INGREDIENTES
250 GRS. DE MERLUZA
1 CEBOLLA
300 GRS. DE HARINA
1 LATA DE ATUN
300 GRS, DE LECHE (VASO Y MEDIO)
4 HUEVOS
1 DIENTE DE AJO
PEREJIL
NUEZ MOSCADA
ACEITE DE OLIVA
PAN RALLADO
PIMIENTA
SAL
ELABORACION
PONER A COCER 2 HUEVOS, DEJAR ENFRIAR, PELAR Y RESERVAR.
CORTAR LA CEBOLLA MUY FINITA Y PONERLA EN UNA SARTEN CON CUATRO CUCHARADAS DE ACEITE, AÑADIREMOS EL AJITO Y PEREJIL Y POCHAREMOS HASTA QUE SE VEA TRANSPARENTE.
EN ESE MOMENTO ECHAREMOS LA MERLUZA, QUE PREVIAMENTE HABREMOS HERVIDO, (DESMENUZADA) DAREMOS UNAS VUELTAS Y AÑADIREMOS POCO A POCO LA HARINA, COCINAREMOS TODO, Y AÑADIREMOS LA LECHE POCO A POCO.
MIENTRAS SE VA HACIENDO LA PASTA DE LAS CROQUETAS, LE VAMOS INCORPORANDO, LA LATA DE ATUN, LOS HUEVOS DUROS CHAFADITOS CON EL TENEDOR, LA NUEZ MOSCADA Y UN POQUITO DE PIMIENTA.
CUANDO VEAMOS QUE LA PASTA SE DESPRENDE DE LA SARTEN, LA SACAMOS A UNA FUENTE Y LA DEJAMOS ENFRIAR.
CONFECCIONAMOS LAS CROQUETAS DEL TAMAÑO QUE MAS NOS GUSTEN, LAS PASAMOS POR LOS DOS HUEVOS BATIDOS, PAN RALLADO Y FREIMOS EN UNA SARTEN HONDA CON BASTANTE ACEITE O BIEN EN FREIDORA.
Y TODAS ESTAN BUENISIMAS, YO OS PONGO COMO HAGO LAS MIAS, ESPERO QUE OS GUSTEN.
INGREDIENTES
250 GRS. DE MERLUZA
1 CEBOLLA
300 GRS. DE HARINA
1 LATA DE ATUN
300 GRS, DE LECHE (VASO Y MEDIO)
4 HUEVOS
1 DIENTE DE AJO
PEREJIL
NUEZ MOSCADA
ACEITE DE OLIVA
PAN RALLADO
PIMIENTA
SAL
ELABORACION
PONER A COCER 2 HUEVOS, DEJAR ENFRIAR, PELAR Y RESERVAR.
CORTAR LA CEBOLLA MUY FINITA Y PONERLA EN UNA SARTEN CON CUATRO CUCHARADAS DE ACEITE, AÑADIREMOS EL AJITO Y PEREJIL Y POCHAREMOS HASTA QUE SE VEA TRANSPARENTE.
EN ESE MOMENTO ECHAREMOS LA MERLUZA, QUE PREVIAMENTE HABREMOS HERVIDO, (DESMENUZADA) DAREMOS UNAS VUELTAS Y AÑADIREMOS POCO A POCO LA HARINA, COCINAREMOS TODO, Y AÑADIREMOS LA LECHE POCO A POCO.
MIENTRAS SE VA HACIENDO LA PASTA DE LAS CROQUETAS, LE VAMOS INCORPORANDO, LA LATA DE ATUN, LOS HUEVOS DUROS CHAFADITOS CON EL TENEDOR, LA NUEZ MOSCADA Y UN POQUITO DE PIMIENTA.
CUANDO VEAMOS QUE LA PASTA SE DESPRENDE DE LA SARTEN, LA SACAMOS A UNA FUENTE Y LA DEJAMOS ENFRIAR.
CONFECCIONAMOS LAS CROQUETAS DEL TAMAÑO QUE MAS NOS GUSTEN, LAS PASAMOS POR LOS DOS HUEVOS BATIDOS, PAN RALLADO Y FREIMOS EN UNA SARTEN HONDA CON BASTANTE ACEITE O BIEN EN FREIDORA.
A NOSOTROS NOS ENCANTAN, LES PODEIS AÑADIR LO QUE MAS OS GUSTE. |
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