CROQUETAS DE MERLUZA Y ATUN

 TODAS LAS AMAS DE CASA SABEMOS  HACER CROQUETAS, 
 Y  TODAS ESTAN BUENISIMAS, YO OS PONGO  COMO HAGO LAS MIAS, ESPERO QUE OS GUSTEN.

INGREDIENTES

250 GRS. DE MERLUZA
1 CEBOLLA 
300 GRS. DE HARINA
1 LATA DE ATUN
300 GRS, DE LECHE (VASO Y MEDIO)
4  HUEVOS
1 DIENTE DE AJO
PEREJIL
NUEZ MOSCADA
ACEITE DE OLIVA
PAN RALLADO
PIMIENTA
SAL

ELABORACION

PONER A COCER 2 HUEVOS,  DEJAR ENFRIAR,  PELAR Y RESERVAR.

CORTAR LA CEBOLLA MUY FINITA Y PONERLA EN UNA SARTEN  CON CUATRO CUCHARADAS DE ACEITE, AÑADIREMOS EL AJITO Y  PEREJIL Y POCHAREMOS HASTA QUE SE VEA TRANSPARENTE.                                                                                       

EN ESE MOMENTO ECHAREMOS LA MERLUZA,  QUE PREVIAMENTE  HABREMOS HERVIDO, (DESMENUZADA)  DAREMOS UNAS VUELTAS Y AÑADIREMOS POCO A POCO LA HARINA, COCINAREMOS TODO, Y  AÑADIREMOS  LA LECHE POCO A POCO.

MIENTRAS SE VA HACIENDO LA PASTA DE LAS CROQUETAS,  LE VAMOS  INCORPORANDO,  LA LATA DE ATUN,  LOS HUEVOS DUROS  CHAFADITOS CON EL TENEDOR,   LA NUEZ MOSCADA Y UN POQUITO DE PIMIENTA.

CUANDO VEAMOS QUE LA PASTA SE DESPRENDE DE LA SARTEN, LA SACAMOS A UNA FUENTE Y LA DEJAMOS ENFRIAR.

CONFECCIONAMOS LAS CROQUETAS DEL TAMAÑO QUE MAS NOS GUSTEN, LAS PASAMOS POR LOS DOS HUEVOS  BATIDOS,  PAN RALLADO Y FREIMOS EN UNA SARTEN HONDA CON BASTANTE ACEITE O BIEN EN FREIDORA.






A NOSOTROS NOS ENCANTAN, LES PODEIS AÑADIR LO QUE MAS OS GUSTE.