ESTA RECETA ES DE UNOS PROFESIONALES LONDINENSES,"""LOS HERMANOS PANADEROS""""", SON MAGNIFICOS, LA HE VARIADO UN POQUITO, PERO CREO QUE LA ESENCIA ESTA EN LA RECETA. UNA AUTENTICA DELICIA.
INGREDIENTES
2 MANZANAS DE CALIDAD, TIPO GOLDEN
2 HUEVOS
200 ML. DE LECHE ENTERA
3 CUCHARADAS DE AZUCAR
2 CUCHARADAS DE HARINA
1 NARANJA
1 TABLETA DE CHOCOLATE BLANCO
10 GRS. DE MANTEQUILLA
1 VAHINA DE VAHINILLA
1 CUCHARADA DE CACAO EN POLVO
PREPARACION
PELAMOS LAS MANZANAS Y LAS CORTAMOS EN DADITOS PEQUEÑOS O EN GAJOS, LAS SALTEAMOS EN LA SARTEN CON UNA CUCHARADA DE AZUCAR Y LA MANTEQUILLA HASTA QUE CARAMELICEN.
MIENTRAS, EN UN BOL, ECHAREMOS EL RESTO DE LOS INGREDIENTES, LOS HUEVOS, LA RALLADURA DE LA NARANJA, LAS SEMILLAS DE LA VAHINILLA, EL AZUCAR Y POR ULTIMO LA HARINA. BATIREMOS
FUERTEMENTE CON LAS BARILLAS HASTA QUE SE HAGA LA CREMA.
ECHAMOS EN LOS MOLDES LAS MANZANAS CARAMELIZADAS Y METEMOS EN EL HORNO, PRECALENTADO, A 180º DURANTE 5 MINUTOS. SEGUIDAMENTE LAS SACAMOS Y RELLENAMOS CON LA CREMA, VOLVEREMOS A METERLOS EN EL HORNO, ESTA VEZ A 200º , DURANTE 10-12 MINUTOS. SACAR DEL HORNO Y DEJAR ATEMPERAR.
METEMOS EL CHOCOLATE EN EL MICROONDAS UNOS 30 SEG. Y CUANDO LOS PASTELITOS ESTEN TEMPLADOS, LOS DECORAMOS CON EL CHOCOLATE CALIENTE, TERMINAREMOS ESPOLVOREANDO EL CACAO POR ENCIMA.
INGREDIENTES
2 MANZANAS DE CALIDAD, TIPO GOLDEN
2 HUEVOS
200 ML. DE LECHE ENTERA
3 CUCHARADAS DE AZUCAR
2 CUCHARADAS DE HARINA
1 NARANJA
1 TABLETA DE CHOCOLATE BLANCO
10 GRS. DE MANTEQUILLA
1 VAHINA DE VAHINILLA
1 CUCHARADA DE CACAO EN POLVO
PREPARACION
PELAMOS LAS MANZANAS Y LAS CORTAMOS EN DADITOS PEQUEÑOS O EN GAJOS, LAS SALTEAMOS EN LA SARTEN CON UNA CUCHARADA DE AZUCAR Y LA MANTEQUILLA HASTA QUE CARAMELICEN.
MIENTRAS, EN UN BOL, ECHAREMOS EL RESTO DE LOS INGREDIENTES, LOS HUEVOS, LA RALLADURA DE LA NARANJA, LAS SEMILLAS DE LA VAHINILLA, EL AZUCAR Y POR ULTIMO LA HARINA. BATIREMOS
FUERTEMENTE CON LAS BARILLAS HASTA QUE SE HAGA LA CREMA.
ECHAMOS EN LOS MOLDES LAS MANZANAS CARAMELIZADAS Y METEMOS EN EL HORNO, PRECALENTADO, A 180º DURANTE 5 MINUTOS. SEGUIDAMENTE LAS SACAMOS Y RELLENAMOS CON LA CREMA, VOLVEREMOS A METERLOS EN EL HORNO, ESTA VEZ A 200º , DURANTE 10-12 MINUTOS. SACAR DEL HORNO Y DEJAR ATEMPERAR.
METEMOS EL CHOCOLATE EN EL MICROONDAS UNOS 30 SEG. Y CUANDO LOS PASTELITOS ESTEN TEMPLADOS, LOS DECORAMOS CON EL CHOCOLATE CALIENTE, TERMINAREMOS ESPOLVOREANDO EL CACAO POR ENCIMA.
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