PASTELITOS DE MANZANA

 ESTA RECETA ES DE UNOS PROFESIONALES LONDINENSES,"""LOS HERMANOS PANADEROS""""", SON MAGNIFICOS,  LA HE VARIADO UN POQUITO,  PERO CREO QUE LA ESENCIA ESTA EN LA RECETA. UNA AUTENTICA DELICIA.


INGREDIENTES

2 MANZANAS DE CALIDAD, TIPO GOLDEN
2 HUEVOS
200 ML. DE LECHE ENTERA
3  CUCHARADAS DE AZUCAR
2  CUCHARADAS  DE HARINA
1 NARANJA
1 TABLETA DE CHOCOLATE BLANCO
10 GRS. DE MANTEQUILLA
1 VAHINA DE VAHINILLA
1 CUCHARADA DE CACAO EN POLVO


PREPARACION


                                                        PELAMOS LAS MANZANAS Y LAS CORTAMOS EN DADITOS  PEQUEÑOS O EN GAJOS, LAS SALTEAMOS EN LA SARTEN CON UNA CUCHARADA DE AZUCAR Y LA MANTEQUILLA HASTA QUE CARAMELICEN.    


                                                         MIENTRAS, EN UN BOL,  ECHAREMOS EL RESTO DE LOS INGREDIENTES,   LOS HUEVOS,   LA RALLADURA DE LA NARANJA,  LAS SEMILLAS DE LA VAHINILLA,  EL AZUCAR Y POR ULTIMO LA HARINA.  BATIREMOS
FUERTEMENTE CON LAS BARILLAS HASTA QUE SE HAGA LA CREMA.


                                                           ECHAMOS EN LOS MOLDES LAS MANZANAS CARAMELIZADAS Y METEMOS EN EL HORNO,  PRECALENTADO,  A 180º  DURANTE 5 MINUTOS.  SEGUIDAMENTE LAS SACAMOS Y  RELLENAMOS CON LA CREMA, VOLVEREMOS A METERLOS EN EL HORNO,  ESTA VEZ A 200º ,  DURANTE 10-12 MINUTOS.  SACAR DEL HORNO Y DEJAR ATEMPERAR.


                                                              METEMOS EL CHOCOLATE EN EL MICROONDAS  UNOS 30 SEG. Y CUANDO LOS PASTELITOS ESTEN TEMPLADOS, LOS DECORAMOS CON EL CHOCOLATE CALIENTE,   TERMINAREMOS ESPOLVOREANDO EL CACAO POR ENCIMA.