BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO

INGREDIENTES

1 TABLETA DE CHOCOLATE BLANCO
3 HUEVOS
100 GRS. DE AZUCAR
1 CUCHARADA DE AZUCAR VAINILLADO O ESTRACTO DE VAINILLA
100 GRS. DE MANTEQUILLA
100 GRS. DE HARINA
1/2 SOBRE DE LEVADURA
1/2 VASITO DE LECHE


ELABORACION


                                                    BATIREMOS LOS HUEVOS CON EL AZUCAR HASTA QUE ESPUMEN, AÑADIREMOS LA MANTEQUILLA DERRETIDA EN EL MICROONDAS, SEGUIMOS BATIENDO  Y A CONTINUACION, HAREMOS LA MISMA OPERACION PERO CON EL CHOCOLATE BLANCO, LE SUMAREMOS LA VAINILLA Y LA LECHE.

                                                    CUANDO TENGAMOS TODO BIEN BATIDO, TERMINAMOS AÑADIENDO LA HARINA Y LA LEVADURA.


                                                     METER AL HORNO PRECALENTADO, 30 MINUTOS A 180º PINCHAR ANTES DE SACAR.






BIZCOCHO ESPONJOSO,  MUY SUAVE PARA TERMINAR UNA BUENA COMIDA  """DELICIOSO"""