INGREDIENTES
3 HUEVOS
150 GRS. DE AZUCAR
150 GRS. DE HARINA
75 GRS. DE CACAO
75 GRS. DE ACEITE DE OLIVA
1 SOBRE DE LEVADURA
20 GRS. DE MANTEQUILLA
PARA LA COBERTURA
1/2 TABLETA DE CHOCOLATE NEGRO
1/2 TABLETA DE CHOCOLATE BLANCO
ELABORACION
bATIR LOS HUEVOS CON EL AZUCAR, SEGUIDAMENTE AÑADIR EL CACAO Y EL ACEITE Y SEGUIR BATIENDO ENERGICAMENTE, FINALIZAR AÑADIENDO LA HARINA Y LA LEVADURA.
COGER EL MOLDE QUE MAS OS GUSTE, EN ESTE CASO HE ELEGIDO, MOLDE DE PLUM CAKE, PONERLE UN POQUITO DE ACEITE Y HARINA, ELIMINANDO EL EXCESO, PONER LA MASA Y METER A HORNO PRECALENTADO A 180º DURANTE 30 MINUTOS, PINCHAR ANTES DE SACAR DEL HORNO.
DEJAR ATEMPERAR.
MIENTRAS SE ENFRIA UN POCO, PREPARAMOS LA COBERTURA.
PONEMOS 10 GRS. DE MANTEQUILLA Y LA MEDIA TABLETA DE CHOCOLATE NEGRO, EN UN CUENCO Y METEMOS EN EL MICROONDAS, LO VAMOS DERRITIENDO POCO A POCO PARA QUE NO SE QUEME. RESERVAMOS Y HACEMOS LO MISMO CON EL CHOCOLATE BLANCO. PONEMOS LOS CHOCOLATES EN MANGA PASTELERA DESECHABLE, INDIVIDUALMENTE. HACEMOS UN AGUJERO FINO.
PONEMOS EL BIZCOCHO EN UNA REJILLA, Y AÑADIMOS LOS CHOCOLATES HACIENDO DIBUJOS O CADA CUAL, COMO SE LE DE MEJOR.
LA MAYORIA QUE VEIS ESTE BLOG, SOIS UNOS ARTISTAS, ASI QUE A DEMOSTRARLO.
3 HUEVOS
150 GRS. DE AZUCAR
150 GRS. DE HARINA
75 GRS. DE CACAO
75 GRS. DE ACEITE DE OLIVA
1 SOBRE DE LEVADURA
20 GRS. DE MANTEQUILLA
PARA LA COBERTURA
1/2 TABLETA DE CHOCOLATE NEGRO
1/2 TABLETA DE CHOCOLATE BLANCO
ELABORACION
bATIR LOS HUEVOS CON EL AZUCAR, SEGUIDAMENTE AÑADIR EL CACAO Y EL ACEITE Y SEGUIR BATIENDO ENERGICAMENTE, FINALIZAR AÑADIENDO LA HARINA Y LA LEVADURA.
COGER EL MOLDE QUE MAS OS GUSTE, EN ESTE CASO HE ELEGIDO, MOLDE DE PLUM CAKE, PONERLE UN POQUITO DE ACEITE Y HARINA, ELIMINANDO EL EXCESO, PONER LA MASA Y METER A HORNO PRECALENTADO A 180º DURANTE 30 MINUTOS, PINCHAR ANTES DE SACAR DEL HORNO.
DEJAR ATEMPERAR.
MIENTRAS SE ENFRIA UN POCO, PREPARAMOS LA COBERTURA.
PONEMOS 10 GRS. DE MANTEQUILLA Y LA MEDIA TABLETA DE CHOCOLATE NEGRO, EN UN CUENCO Y METEMOS EN EL MICROONDAS, LO VAMOS DERRITIENDO POCO A POCO PARA QUE NO SE QUEME. RESERVAMOS Y HACEMOS LO MISMO CON EL CHOCOLATE BLANCO. PONEMOS LOS CHOCOLATES EN MANGA PASTELERA DESECHABLE, INDIVIDUALMENTE. HACEMOS UN AGUJERO FINO.
PONEMOS EL BIZCOCHO EN UNA REJILLA, Y AÑADIMOS LOS CHOCOLATES HACIENDO DIBUJOS O CADA CUAL, COMO SE LE DE MEJOR.
LA MAYORIA QUE VEIS ESTE BLOG, SOIS UNOS ARTISTAS, ASI QUE A DEMOSTRARLO.
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