BIZCOCHO DE CHOCOLATE CON COBERTURA EN BLANCO Y NEGRO

INGREDIENTES

3 HUEVOS
150 GRS. DE AZUCAR
150 GRS. DE HARINA
75 GRS. DE CACAO
75 GRS. DE ACEITE DE OLIVA
1 SOBRE DE LEVADURA
20 GRS. DE MANTEQUILLA

PARA LA COBERTURA

1/2 TABLETA DE CHOCOLATE NEGRO
1/2 TABLETA DE CHOCOLATE BLANCO


ELABORACION

bATIR LOS HUEVOS CON EL AZUCAR, SEGUIDAMENTE AÑADIR EL CACAO Y EL ACEITE Y SEGUIR BATIENDO ENERGICAMENTE, FINALIZAR AÑADIENDO  LA HARINA Y LA LEVADURA.

COGER EL MOLDE QUE  MAS OS GUSTE,  EN ESTE CASO HE ELEGIDO,  MOLDE DE PLUM CAKE, PONERLE UN POQUITO DE ACEITE Y HARINA, ELIMINANDO EL EXCESO, PONER LA MASA Y METER A HORNO PRECALENTADO A 180º DURANTE 30 MINUTOS, PINCHAR ANTES DE SACAR DEL HORNO.

DEJAR ATEMPERAR.

MIENTRAS SE ENFRIA UN POCO, PREPARAMOS LA COBERTURA.

PONEMOS 10 GRS. DE MANTEQUILLA Y LA MEDIA TABLETA DE CHOCOLATE NEGRO, EN UN CUENCO Y METEMOS EN EL MICROONDAS, LO VAMOS DERRITIENDO POCO A POCO PARA QUE NO SE QUEME. RESERVAMOS Y HACEMOS LO MISMO CON EL CHOCOLATE BLANCO. PONEMOS LOS CHOCOLATES EN MANGA PASTELERA DESECHABLE, INDIVIDUALMENTE. HACEMOS UN AGUJERO FINO.


PONEMOS EL BIZCOCHO EN UNA REJILLA, Y  AÑADIMOS LOS CHOCOLATES HACIENDO DIBUJOS O CADA CUAL,  COMO SE LE DE MEJOR.                                         

LA MAYORIA QUE VEIS ESTE BLOG, SOIS UNOS ARTISTAS, ASI QUE A DEMOSTRARLO.